Опубликовано 4 Октябрь, 2023 - 18:33

Я пользуюсь Apple AirPods 2 уже несколько месяцев, и хочу поделиться своим мнением об этих наушниках.

Плюсы:

1. Наушники выглядят стильно и компактно, они хорошо сидят в ушах и не вызывают дискомфорта.
  2. АirPods 2 обеспечивают хорошее качество звука, особенно при прослушивании музыки или подкастов. Басы звучат четко, а высокие частоты не режут слух.
  3. Помимо того, АirPods очень просты в использовании благодаря функции автоматического подключения к айфону. Вам просто нужно открыть крышку зарядного футляра, и наушники автоматически подключатся к вашему телефону.
  4. Важно отметить, что я была очень приятно удивлена временем работы наушников. Они работают +-5 часов абсолютно без подзарядки, а с использованием зарядного футляра - хоть 24 часа.
  5. Также АirPods поддерживают быструю зарядку. За пятнадцать минут зарядки наушников в их футляре, можно час слушать музыку без дополнительной зарядки!

Минусы:

1. Наверное, разве что цена. AirPods 2 стоят довольно дорого, как и любая техника от Aррle, что может быть дорого для некоторых пользователей.
  2. Отсутствует регулировка громкости на самих наушниках. Вы, конечно, можете регулировать громкость на своем устройстве или с помощью Siri, но иногда хочется изменить её просто касанием или нажатием, может быть непривычно.
  3. Ну и иногда наушники теряют связь с устройством, особенно при использовании на улице.

В целом, я довольна Apple AirPods 2 и считаю их отличным выбором для тех, кто ценит стильный дизайн, удобство использования и хорошее качество звука. Да, наушники имеют некоторые недостатки, но я думаю, что они компенсируются их плюсами.

Достоинства
  • Автоматическое подключение
  • Аккумулятор
  • Без проводов
  • Быстрая зарядка
  • Внешний вид
  • Качественный звук
  • Компактные
  • Красивый дизайн
  • Надёжные
  • Отличный звук
  • Связка с Айфоном
  • Сенсорная кнопка, сканер нахождения в ухе
  • Удобные
  • Функциональные
Недостатки
  • Звук не регулируется с наушников
  • Небольшой люфт крышки кейса
  • Регулировка громкости отсутствует
  • Царапающийся кейс
  • Цена
hapanikaрекомендует