Опубликовано 26 Март, 2018 - 22:05

853₽

Подгузники-трусики Goon Gheerful Baby M 6-11кг 58шт куплены по акции в [ссылка] по акции за 853₽, чуть меньше 15₽ за шт. Страна бренда - Япония, изготовитель - Тайланд.

На упаковке информация на русском языке о составе и применении.

Как всегда, анонс в картинках с обратной стороны пачки: универсальность для обоих полов, впитываемость, мягкость и т.п.

Трусики цветастые, не очень люблю такие - просвечивают картинки под светлой одеждой. В пачке 2 вида подгузников разного оформления. Индикатора наполняемости нет, если кому-то это важно; я свободно обхожусь без него. Лента утилизации есть.

Внутренняя часть Geerful Baby ровная, впитывает влагу и выдерживает сухость на уровне Moony Man и Manuoki, резиночки хорошо прилегают к ножкам.

После использования ночью, у нас появилась небольшая сыпь в складочках, которая быстро пропала после водных процедур и проветривания. Видимо, вентиляции в подгузнике недостаточно.

Но это не единственная причина, по которой мы носим эти трусики только днём. Посадка у Geerful Baby низкая в сочетании с очень мягким и растягивающимся поясом, поэтому у моего стройного малыша на 8,5 кг трусики сползают со спинки. На фото: в сравнении с Moony Man M, которые я считаю лучшими из опробованных.

Вряд ли Geerful Baby подойдут до 11кг. Пояс конечно растянется на крупного ребёнка, но вот высоты трусиков не хватит, особенно для мальчиков.

При переодевании, подгузник у нас свободно сдёргивается вместе с брючками и колготками, если потянуть за штанины. Боковины не всегда удаётся порвать по шву, разрыв ползёт вдоль резиночек по поясу.

В целом, трусики вполне хорошего качества, очень тоненькие и мягкие, подходящие, как дневной вариант.

Достоинства
  • Недорогие
  • Тонкие и мягкие
Недостатки
  • Нет индикатора
  • Низкая посадка
Ollezzрекомендует