Началось наше знакомство с самых первых дней жизни малышки. Уже как опытная мама я знаю на что стоит уделить особое внимание, а при выборе подгузников в роддом я просто взяла одни из самых рекомендованных.
Вопросов к ним у меня не было. В роддом я купила 1 размер, хотя и были мысли взять 0+ для деток до 3.5 кг. Моя дочь родилась 2700 и для неё 1 размер был очень большой, в итоге пользовались 1 размером мы полтора месяца, пока дочь не пересекла грант в 3.500. производитель заявляет, что подгузники для деток 3-5 кг, но в 3.5 они уже были маловаты и оставляли следы.
Упаковка у них с удобной ручкой (в больших упаковках).
Упаковка 82 подгузника по акции мне обошлась в 329 грн, то есть 1 подгузник - 4.01 грн. Хорошая цена!
Подгузники имеют ненавязчивый дизайн, мягкие, хорошие липучки, они не протекают, не оставляют опрелостей и имеют резиночку на спинке, которая защищает от протеканий ( ночь выдерживают), но есть минус, точнее был - эта резиночке надавливала ребенку примерно до месяца , потом, когда вес набрала стало все хорошо.
Также есть 2 разных производителя и небольшое отличие между ними.
Россия
Подгузники ярче и есть надписи: "животик" и "спинка".
Чехия этого не имеет. По качеству они одинаковые, отличие только в этом.
Кстати в отличии от того, как маломерит 1 размер, 2 мы полбзуемпо до сих пор, с весом почти 5 кг и пока нормально (протзводипрои заявляет 4-6 кг), но это уже последняя упаковка двойки и уже ждёт 3 размер Ultra Comfort для девочек, которые по размеру уже нормальные.
Однозначно я рекомендую эти подгузники, но чтоб они устраивали меня на 100% я бы добавила более разнообразный дизайн и сделала цену немного ниже.
Читайте так же мои отзывы:
Huggies Ultra Comfort Для девочек
Huggies Pants