Хаггис Элит Софт нам подарили, так бы не купила, честно говоря. Дорого, да и прошлый опыт использования этой марки не очень - показались жесткими.
Но элит есть элит. Подгузники действительно хороши. Мягонькие, аккуратные, приятные на вид и на ощупь. Не имеют сильно выраженного запаха, всегда можно понять, если малыш сделал по большому.
Поскольку моя дочка родилась небольшой, мы пользовались твёрдой единичкой. Но это Памперс. С Хаггис мне показалось, что они маленькие какие-то. Сравнила, и правда на 1,5 см меньше Папмерсов, хотя размер по маркировке одинаковый. Для ребёнка 3 кг и чуть больше впритык. Поэтому расходовали быстренько, не жалея, чтобы не перерасти.
Это единственный минус. А так, со своей задачей подгузники справляются отлично. Раздражений не вызвали, кожа всегда сухая, даже после ночи. Есть удобный индикатор влаги, показывающий, что пора менять подгузник. Липучки держатся хорошо, ничего не расклеивается и не сползает. По спинке и ножкам резиночки для аккуратной посадки и дополнительной защиты. Нам не натирали, несмотря на размер. В общем, я довольна подарком, но пользоваться буду все же более дешевым вариантом.