После роддома мы использовали Huggies Elite Soft 1, до 5 кг.
На упаковке милейший малыш, Рисунки в нежных оттенках. На упаковке очень хорошо расхваливают данные подгузники «Содержит натуральный 100% хлопок», «Застежки легко застегиваются в любом месте подгузника», ну и еще там про супер мягкие слои которые замечательное все впитывают.
Открываем упаковку. Запаха нет. И это огромный «+»!!
Достаем подгузник. Внешняя поверхность мягкая. Имеются симпатичные рисунки, индикатор влаги желтого цвета. Сзади тянущаяся спинка. Так же имеются хорошо тянущиеся боковинки. Липучки закруглены, жестковаты, можно было их сделать помягче. Внутри подгузник очень мягкий и приятный на ощупь. Имеет рифленую поверхность. Мягкие двойные резиночки.
В использовании.
Не протекают. Индикатор при намокании становится ярко голубой. Рифленая поверхность хорошо все впитывает, кожа остается сухой. Липучки многоразовые. Показалось что маломерят. На 3500 кг. кажутся маленькие, впритык в ножках, хотя мы не полненькие. Вначале использования второй упаковки из 27 шт на попке появилось покраснение и отпечатки от рифленой поверхности. Заменили на подгузники другой фирмы, покраснения ушли.
Больше не куплю.
Цена 330 за 27шт. Цена за 1 шт. 12,22 рублей.
Отзывы на другие подгузники:
подгузники mepsi одни из лучших на мой взгляд
Goon