Опубликовано 5 Апрель, 2024 - 12:11

Всем привет!!!

Подгузники Huggies Elite Soft можно причислить к самым популярным. Именно поэтому я решила взять их в роддом. Моя дочь родилась не крупной, поэтому я искала подгузники размером NB, а они есть не у всех производителей. Сейчас моя дочь уже носит размер 3.

Общая информация:

Где купить: в любой аптеке, на маркетплейсах, в Детском мире и т. д.

Цена Huggies Elite Soft: 825 рублей;

Кол-во в упаковке: 21 штука;

Я покупала эту небольшую пачку совсем невыгодно. В детском мире можно было взять за эту сумму упаковку из 58 штук. Искать более выгодный вариант мне было некогда, поэтому взяла, что было в наличии и знакомо.

Внешнее оформление упаковки ничем не примечательно.

Раскрывается упаковка легко и просто, по линии надрыва. Подгузники лежат аккуратно, в 2 ряда. Доставать удобно.

Внешний вид, запах, внутренняя поверхность

Подгузники достаточно тонкие. За счёт этого занимают в выдвижном ящике совсем немного места.
Поверхностный материал на ощупь приятный, лёгкий. Запаха подгузники не имеют. Это значительное преимущество, например, перед подгузниками Pampers Premium Care.

Подгузники Huggies Elite Soft имеют простой, но запоминающийся дизайн. В размере 3 на них изображен Винни Пух с Пятачком.

Подгузники оснащены индикатором, который по мере наполнения меняется с жёлтого на тёмно-синий. Реагирует достаточно быстро. Например, на трусиках Joonies он работает как-то посредственно. Индикатор может быть жёлтым, но трусики уже не сухие. С этими подгузниками такого не бывало.

По бортикам на подгузнике расположены удобные резиночки, препятствующие протеканию.

Резинка присутствует и сзади, на трусиках. Сидит очень плотно. Иногда передавливает животик, даже, если подгузники соответствуют размеру.

​​

Название как бы намекает, что производитель сделал упор на качестве внутренней поверхности. Она действительно мягкая и приятная на ощупь. Здесь нет никакого геля или гранул, которые разбухают при попадании влаги.

Поверхность рифлёная, тактильно очень мягкая. Слой тонкий, но впитываемость, на удивление, отличная.

По размеру подгузники очень компактные. На фото они рядом с трусиками Joonies.

У Huggies Elite Soft удобная посадка. Они не скатываются под живот, как это бывает с некоторыми подгузниками. Резинки физиологично обхватывают бедра, но вот только оставляют отметины. Можно подумать, что они маловаты, но ведь на упаковке указано, что размер рассчитан на детей до 9 кг, а в моей дочери всего 7 кг.

Бюджетная замена Huggies Elite Soft

Я заметила, что сейчас очень многие бренды косят под Huggies. Один из таких - "Солнце и луна". Подгузники выполнены по аналогии с Huggies. Даже внутренняя поверхность практически такая же. Разница в оформлении и материале верхней поверхности. Huggies Elite Soft более мягкие, а "Солнце и луна" пожестче. В целом они похоже, только аналог дешевле.

Вывод

Huggies Elite Soft - неплохие подгузники, но больше подходят на первые месяцы жизни малыша. С началом активности трусики стали более актуальны и удобны в одевании. Сейчас моей дочери уже 5,5 месяцев. Она постоянно пытается перевернуться во время переодевания, поэтому трусики надевать удобнее. Тоже самое можно сказать и о ношении.

Впитываемость у подгузников хорошая, но я не держу дочь в подгузнике дольше 3-4 часов, поэтому, насколько хорошо они выдерживают ночь, сказать не могу.

Huggies Elite Soft действительно хорошие подгузники, но я так и не поняла, чем они лучше других. Обычные, среднестатистические. Учитывая, какой богатый выбор в магазинах, можно подобрать что-то более бюджетное.

К недостаткам могу отнести непонятный размерный ряд. Например, на ребенка 7 кг больше подходит 4, хотя, по заверениям производителя должна подойти и 3.

Спасибо за внимание!!!

Kvokaрекомендует
05.04.2024
Ничерта в них не разбираюсь, 😊 но выглядят хорошо. 😁
Моим девчонкам скоро три месяца, но мы уже начали пробовать трусики. Солнце и луна видела, но как-то не решилась попробовать