Опубликовано 20 Июль, 2023 - 20:49

неделя или более

И снова решила взять эту марку но др серии. В магазине приобрела за 1199. Дороговато так как один памперс выходит 23р. Я стараюсь брать тогда когда за шт не более 16-18 р. В этот раз нам оплатила бабуля так что это была её инициатива.

Упаковка удобная с ручкой все как всегда с подробными инструкциями есть перфорация где нужно вскрывать упаковку. На вид не маленькая упаковочка. Но дороговато хоть и брала в день скидок.

Конечно они жмут а значит маломерит размер М от 6 до 11кг. Говорят девочки много писуют. Ну и плюс пока ребёнок не ползает не сидит и переворачивается раз через раз и пока ещё не уверенно лежит на животе так как тяжело ещё пока держать долго голову. О равномерном наполнении и не может идти речи. Быстрее наполнится или с переди или с зади. По этому я так поняла пока это наша проблема а не проблема памперсов. Почему говорю моломерят так как нам 3мес рост 64 вес 6 кг у нас остаются красные отпечатки от резиночек хотя я их перед надевайте мну растягиваю но особой пользы нет. Значит надо брать больше размером. А так сидят не плохо.

сползают при активности под животик с переди с зади не критично попа закрыта так что больше с переди сползает.

Как покажут себя в холода не знаю ведь всегда было что гель холодит и до сих пор так считаю пока лето не проверить. Сплит системы не включаем и так нормально в этом году лето хорошее жары нет.

но все таки думаю в холода лучше не брать эту марку так как после паписов попа ребенка всегда сырая. Даже руку положить в наполненый памперс это не приятно рука влажная становится. Получается если ребенок посикал 2 или 3 раза то все памперс точно надо менять ну не держать же его в сыром памперсе.

По дизайну каждого подгузника скажу главное что края обработаны по бокам качественно

А рисунок не так важен но интересно ведь там их несколько видов

Общее впечатление так себе по этому не рекомендую. Да они тонкие мягкие удобные не воняют но есть парфюмерная отдушка и после паписов вся попа ребёнка сырая а значит может быть потница а в холода вообще попа может даже замерзнуть. Из за неравномерного наполнения протикают и 12 часов не держит врут производители. протечет сто проц. На ночь не одеваем так как есть ночные думаю врят ли бы они ночь продержались если ток на размер больше взять может было бы лучше и не протекали бы. Но в теч дня нам надо от 3 до 5 шт памперсов так как 1 раз стул и не равномерное заполнение с переди может быть пустой и индикатор жёлтый а с зади уже полный что попа мокрая от геля.

По этому старайтесь покупать ватные памперсы без этого синего геля.

Хороших покупок 😉

Достоинства
  • Дизайн для мальчиков и девочек
  • Легко надевать
  • Липучка для утилизации
  • Мягкие
  • Мягкие и удобные
  • Неплохо держат влагу
  • Тонкие
  • Удобная резиночка
  • Хорошо впитывают
  • Эластичный поясок
Недостатки
  • Кожа после них влажная
  • Маломерят
  • Могут маломерить
  • Отдушка
Ириска1402не рекомендует