Привет всем. Сегодня поделюсь своим мнением о румянах фирмы INFLUENCE Beauty. Я как любитель румян натуральных, нюдовых оттенков сразу обратила на них внимание в магазине Магнит косметик. Тестеров в магазине не оказалось и недолго думая я взяла румяна в приглянувшемся мне оттенке.
Наименование продукта: Румяна компактные Soft skills.
Страна происхождения: Китай.
Цена: В Магнит косметик 500 рублей.
Упаковка.
Внешне компактные румяна представляют собой треугольную коробочку из простенького пластика с прозрачной крышкой.
Открываются и закрываются легко. Крышка держится плотно, не болтается, при хранении в косметичке сама не открывается.
Оттенок.У меня румяна в оттенке 01 BEIGE LIDERSHIP. Это очень натуральный, персиково-терракотовый оттенок. Подойдёт и на зиму и на лето.
Текстура.Румяна хорошо спрессованы, помол мелкий. В структуре присутствует лёгкий золотистый шиммер. Набираются на пушистую кисть для румян довольно легко и быстро, не осыпаются. Я использую свою любимую кисть для румян от Real Techniques. Достаточно 2-3 движений кистью, чтобы получить лёгкий естественный оттенок.
Румяна достаточно пигментированы, легко передаются на кожу и хорошо тушуются. Эти румяна сейчас у меня в фаворитах и я ежедневно ими пользуюсь. Также отмечу что румяна от INFLUENCE довольно стойкие. Не смазываются и не исчезают в течении всего дня.
Если вы так же как и я любите в ежедневном макияже использовать румяна, то обратите внимание на эти. Я считаю их достойным пополнением в моей косметической коллекции.