Опубликовано 29 Май, 2020 - 19:14

~60 белорусских рублей

В роддом я брала подгузники huggies elite soft и пользовались мы ими долго, уже точно не помню по месяцам, примерно наверное до 4. Очень они мне нравились, нежные, никакой аллергии у ребенка, индикатор заполняемости, но вот с 3 размера стал появляться при заполняемости запах, он как бы не раздражал, но решили поискать что-нибудь на замену. Были хагисы классические - сразу пошло раздражение, потом были пуфесы, не плохие, но они закончились резко и муж в ближайшем магазине купил памперсы трусиками. И так они мне понравились, что пользуемся до сих пор, нам 10 месяцев.

Во-первых мне нравятся, что трусики - натянул и все, не надо клеить липучки и боятся не туго ли, и не слабо ли.

Во-вторых нет никакого раздражения и сыпи, да попка бывает красная, мажу бепантеном, плюс под подгузник всегда тальк вместо присыпки. Днем максимально сын без памперса, жалко мне эту попку в подгузниках держать, я лучше лишний раз постираю засиканные колготки.

В третьих подгузник выдерживает ночь, надеваю где-то в 9-10 вечера и до 8-9 утра ребенок в нем, ни разу не протек. Один раз подгузник протек днем, но это бабушка задом наперед одела)

Перед

Зад

Внутри

Сейчас нам 10 месяцев, весим около 10 кг, рост около 80 см. Начали носить 5 размер. Размер выбираю так, если вижу что начинают отпечатываться резинки значит уже поджимает, пора покупать бОльший размер.

Разрываются трусики по бокам, бывает легко, бывает не очень, лента склеивает хорошо.

Приобретаем чаще всего в буслике, если есть скидка, 4 размер месяц назад брали ~55 рублей, 5 размер неделю назад купила в Миле за 59,99 рублей. Можно заказать на куфаре, там даже вроде как польские, потому что у нас российские везде, но мы нормально реагируем и на те и на те.

Большой упаковки хватает на месяц, даже может чуть больше. В день уходит 3-4 штуки.

Достоинства
  • Легко надевать
  • Хороши в ночь
  • Хорошо впитывают
katya95katyaрекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
16.08.2020
Добрый день! Благодарим Вас за замечательный отзыв!
Мы рады, что подгузники-трусики Pampers Pants подходят Вашему малышу и нравятся Вам! Комфорт деток – наша главная задача! Также мы рекомендуем Вам попробовать наши новые трусики Pampers Premium Care, в них есть индикатор влаги, а также усовершенствованный верхний слой, мягкий как пух 
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!