Опубликовано 17 Июль, 2013 - 09:47

Эти подгузники мне нравятся больше чем остальные (мы пользовались слип энд плей (вообще ерунда) и хаггис классик (более-менее). Просто однажды у нас закончилась упаковка Слип энд Плей и я попросила мужа чтобы он заехал после работы в магазин и купил подгузники (а так как он в них не разбирается сказала купить любые серии Памперс, но только не в оранжевой упаковке. Он привез большую упаковку (62 штуки) Pampers Active Baby. Я сразу раскрыла упаковку, посмотреть что они из себя представляют. Дома мы подгузники не носим - только на улицу на прогулку и на ночь. А сейчас пользуемся ими только ночью. На вид подгузник понравился - мягкий материал, и самое главное на боковых застежках резинка, а это значит наконец-то мы нашли подгузники, которые будут хорошо сидеть на ребенке. И правда ребенку в них очень удобно, они легко надеваются, при движении не сползают и не свисают. Хорошо удерживают влагу, и когда снимаешь их внутри сухо. У нас они не протекали ни разу. Так же они содержат бальзам алое.

Достоинства
  • Впитываемость просто супер
  • Мягкие
  • Ощущение сухости
mary1225рекомендует