Опубликовано 9 Сентябрь, 2016 - 12:02

Упаковка Huggies

описание подгузников
Подгузники Huggies elite soft первый раз купила еще в роддом( от 0 до 5 кг). Еще тогда мне они уже понравились, хотя опыта в этом деле не было.

Потом я купила для сравнения японские подгузники goon, честно говоря они понравились больше, но цена у них дороже.Но пока про Huggies.

в сложенном виде

Подгузники хорошо впитываю влагу, хватает надолго, часов на 5-6 точно. Но вот после использования они становятся очень тяжелые. Сами подгузники очень мягкие, резинка удобная, не натирает, аллергии не вызывают.

мягкие и удобные
В основном я их использую для прогулок( малышка у меня еще маленькая), на прогулку хватает. А на ночь я их не советую, т.к. все же 5 часов недостаточно. Ночью я использую подгузники Goon, о которых писала ранее, их точно хватает на всю ночь. И про акцию, сейчас в детском мире можно приобрести единичку и двоечку со скидкой 50 %. На сайте Город мам все подробности, там надо фото свидетельства о рождении предоставить или документы о беременности, потом присылают купон на почту и с ним можно купить подгузники в детском мире.

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Много и хорошо впитывают
  • Наличие индикатора влаги
  • Не вызывают покраснения
  • Очень мягкий внутренний слой
  • Резиночка по спинке
Недостатки
  • Становятся тяжелыми после наполнения
  • Чувствуется небольшой запах
Принцесса_Леярекомендует