Опубликовано 2 Июнь, 2021 - 13:24

Добрый день. Хочу поделиться впечатлениями о подгузниках-трусиках Pampers Pants. Перед покупкой новой пачки всегда мониторю новые акции на различные подгузники-трусики. В последний раз попались по акции данные трусики Pampers Pants за 52 штуки 750 рублей,цена довольно приятная и порадовало качество трусиков. Дочери 2,5 года и трусики надеваем в основном на ночь, редко днём на длительные прогулки, ребенок пьет много жидкости, но данные трусики отлично выдерживают ночной сон и дневные прогулки. Мне нравится, что трисики необьемные, очень тонкие, под одеждой почти не видно, мягкие и приятные к телу. Сверху резинка, которая не давит, но и не сваливается. Бортики возле ножек мягкие, прилегают плотно и жидкость не вытекает. Наполнены трусики гелем, поэтому жидкость равномерно растекается, комков не образуется. Ещё хочу отметить, что имеют приятный запах, не резкий. В общем, только положительные впечатления, у ребенка нет ни аллергии, ни раздражения на них. Я оцениваю эти подгузники-трусики в пять звёзд.

Достоинства
  • Дизайн для мальчиков и девочек
  • Легко надевать
  • Липучка для утилизации
  • Мягкие и удобные
  • Неплохо держат влагу
  • Тонкие
  • Удобная резиночка
  • Удобные
  • Хороши в ночь
  • Хорошо впитывают
  • Часто можно купить по акции
  • Эластичный поясок
Недостатки
  • В нашем случае не выявили
KYS24рекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
16.07.2021
Добрый день! Благодарим Вас за замечательный отзыв. Мы рады, что обновленные трусики Pampers Pants подходят Вашему малышу и нравятся Вам. Комфорт и здоровье деток – наши главные приоритеты!
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!