Опубликовано 19 Май, 2020 - 13:20

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! Начну с того что все мы разные и дети у всех разные, каждый может оставить свое мнение о товаре и если кому то не подошел товар или не оправдал ожидания, то это совсем не значит что он плохой и некачественный, может вам просто не повезло или вы его неправильно использовали.

Данными подгузниками пользуемся уже на протяжении полугода (в различных размерах и вариациях - трусики и просто подгузники) поэтому решились на покупку большой упаковки в 152 штуки:

Коробка на 152 штуки
В этой коробке находятся два пакета по 76 штук трусиков каждый:

Трусики упакованы в пакете плотно, но достать их не проблема!

Сами трусики достаточно тонкие, но несмотря на это хорошо впитывают и "дышат", за все время использования аллергии не замечено. При всем этом совсем не стоит забывать, что количество выделяемой жидкости у разных детей за одинаковый промежуток времени разное и если на упаковке написано держат 12 часов (или до 12 часов), то не нужно менять подгузник раз в 12 часов и потом жаловаться на покраснения и раздражения кожи ребенка, просто помните об этом !

Подгузник изнутри
Индикатор наполняемости на подгузнике есть, но визуально и тактильно можно определить на сколько подгузник заполнен и без него, собственно так и делаем.

Резиночка пояска достаточно широкая, но иногда скатывается вниз хотя и не натирает, что радует.

При выборе данных подгузников следует учитывать, что они маломерят на 1-2 килограмма веса ребенка, хотя все же зависит от телосложения ребенка (мы в 12 месяцев во всю используем 5-ку при весе 11,8 кг!).

В целом резюмируя данный отзыв могу сказать что данные подгузники-трусики очень даже хороши за свою цену и при своевременной замене не будут вызвать дискомфорта ребенка (напомню нам 1 год и за сутки используем от 5 до 8 подгузников).

Достоинства
  • Легко надевать
  • Тонкие
  • Эластичный поясок
Недостатки
  • Висят при набухании
  • Маломерят
saharok901рекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
08.06.2020
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!

При выборе размера мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу малыша. Также убедитесь, что трусики плотно прилегают к коже малыша. Но при этом у всех деток индивидуальные форма и строение тела, поэтому иногда не следует ориентироваться строго на рамки веса, указанные на упаковке, а вместо этого пробовать соседние размеры.

Чтобы избежать чрезмерного увеличения суперабсорбента и провисания трусиков, мы рекомендуем менять трусики по мере наполнения (но не реже, чем каждые 4-6 часов в дневное время) и сразу после того, как малыш покакал.

Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!