Опубликовано 27 Сентябрь, 2015 - 21:30

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰

Привет милые! Сегодня хочу рассказать вам про плоски для носа от фирмы Пропеллер. Сразу же хочу заметить, что это мои первые полоски так что сравнивать мне так сказать пока что не с чем, но результат есть и я им довольна. А теперь давайте подробнее.

☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰

• С фирмой Пропеллер я начала знакомиться с полосок, правда они были черные с углем, кстати тоже эффективные, но сейчас не об этом. Их продукцию вы сможете найти в любом универмаге. Набор называется классический и содержит 6 полосок, упакованных в отдельные пакетики. Это сделано не только для удобства, но и для того, чтобы полосочка не пересыхала. Да да, если полоску вынуть из упаковки, разрезать и оставить на ночь, то она отклеится и высохнет.

Внешний вид. Полоска светло-голубого цвета, отчетливо чувствуется запах спирта, но он выветривается позже. Она не большая и не маленькая, думаю подойдет уж точно всем

Применение очень простое: Моем личико, лучше конечно распарить, но если возможности нет, то на сырую кожу( не очень сырую) наносим полосочку и оставляем на 10 минут, если вы сильно намочили, то 15-20 это точно.Дальше занимаемся своими делами, я люблю делать увлажняющую маску, поэтому за 20 минут можно провести сразу две процедуры.)) После снимаем ее аккуратно, болевых ощущений нет, хочу предупредить вас о том, что если сильно смочить носик, то клея остается больше на коже! Вот и все, ваш носик стал чистым, вы можете видеть сколько "прелести" вышло. НЕ ПУГАЙТЕСЬ МОЕГО РЕЗУЛЬТАТА. СТЫДНО,КОНЕЧНО, НО ЭФФЕКТ ЕСТЬ!

▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉

КОРОТКО О ПЛЮСАХ И МИНУСАХ ДАННОГО СРЕДСТВА

Недорого, Быстро и эффективно,особенно для тех, у кого нет времени делать ванночки и выдавливать все это, а так же если вы устали видеть раздражение и красные точки после чистки, то советую попробовать, Удобная упаковка,

Однако , минусы тоже имеются. ☓ Средство не обеспечивает вам 100% избавление от черных точек, просто ваши поры станут немного чище, не навсегда конечно же, но если вам но куда то срочно идти, а времени на ванночки и выдавливание нет, а так же вам надоело после чистки видеть красноту, то полоски станут незаменимой вещью для вас

Маленькое количество в коробке. ☓

?? И последнее.. После применения у меня появился небольшой прыщик, я не могу сказать что он именно из за полосок,так как я большой любитель попробовать все и сразу и каждый раз что-то новое, но такой вариант тоже есть. ??

В целом, хочу сказать что полоски для меня оказались приятной находкой. Куплю еще, одну пачку точно, а дальше посмотрим. Хочу посоветовать всем вам к покупке!

♥ Ну что, вот и подошел к концу мой рассказ, надеюсь была вам полезна. Если у вас есть какие-то вопросы, то пишите, обязательно отвечу. Так же пишите свои предложения так как я еще новичок в вашей команде, но мне уже тут нравится! Если вам интересно почитать мой первый и ока единственный отзыв тут, то вот, прошу

Желаю хорошего настроения и чистых носиков! ◣❤◢ ßẎ ℴℝĿᎩᗩℍ

orlyahрекомендует