У меня дома очень большие запасы влажных детских салфеток! Не смотря на это, за все 5 месяцев с момента рождения моего ребенка я пока что не использовала и двух пачек.
Первыми салфетками, которыми я пользовалась, были салфетки другой марки.
И то, купленные ещё в далёком 2020 году, если не ошибаюсь... Причем, большая часть этих салфеток ушла на вытирание попы ребенку в больнице, так как большую часть пребывания в ней, ребенок находился под капельницами, которые не могли отключить, для того чтобы подмыть ребенка. Медсёстрам очень трудно было вставлять катетер каждый раз месячному ребенку. Вены - то маленькие....
Этими салфетками Я пользуюсь примерно с ноября месяца. Заказывала их на Валдберрис.
Брала большую упаковку, состоящую из двух пачек.
В каждой пачке 80 салфеток.
Салфетки не имеют никакого запаха, что очень хорошо. Хотя мне и с запахом вполне нравятся салфетки. Но лучше уж без него, чем с сильной отдушкой.
Салфетки нормальной плотности. Одной салфетки вполне хватит, чтобы что - то ребенку подтереть или вытереть.
Они в меру влажные, не сильно высыхают при использовании.
У меня они всегда в рюкзаке, когда мы с ребенком отправляемся к врачу или к маме. Хотя у мамы есть вода и мыло, но на всякий случай и салфетки не помешают.
Использую сейчас я их только в крайних случаях, когда нет воды рядом. Постоянно протирать попу и иные интимные части тела ребенку - не вижу необходимости. С этим отлично справляется вода и мыло.
Состав салфеток не изучаю, покупаю те, что выгоднее в цене. Не вижу ничего криминального в составах, так как ребенок их не употребляет в пищу и аллергии никакой не имеет.
Рекомендую к покупке!