Опубликовано 5 Февраль, 2020 - 13:47

Приветствую всех своих читателей. Сегодня расскажу о Средстве д/лечения геморроя Relief Суппозиторий ректальные.

С этим препаратом познакомилась приблизительно два года назад. Препарат в картонной коробке, в количестве 12 штук суппозиторий ректальные для лечения геморроя. Этот препарат подходит для лечения геморроя как у женщин, так и у мужчин.

Ценовая категория препарата средняя за 12 свечей у нас на Украине отдают 138 гривен 14 копеек. Суппозиторий ректальные разделены на две пластины по 6 штук. Каждая свеча в отдельной специальной упаковке. Форма ее стрелы, которую удобно вводить в задний проход.

Суппозиторий ректальный применяю во время геморроя, хорошо и быстро снимает воспаление.

Перед использованием суппозиторий ректального тщательно подмываюсь и только тогда ввожу свечу. Желательно делать это на ночь, но если сильно беспокоит, то использую и в течении дня. За одни сутки можно использовать до 4 свечей. Свеча быстро растворяются при этом не вызывают боль и жжения. Свечи не вымазывают белье и не имеют запаха.

Свечи отпускаются без рецепта и они есть в свободном доступе.

Эти свечи у меня есть всегда в аптечке, так как не знаешь, когда геморрой "вылезет" снова. У меня бывают такие моменты, если что - то тяжелое подымешь, то он тут как тут. Это не приятно и сильно беспокоит, поэтому стараюсь, что бы эти суппозитории всегда были у меня под рукой.

Юлия Александро...рекомендует
06.02.2020
А мне они совсем не помогли, перешла на проктогливенол и геморрой вылечила