Опубликовано 9 Декабрь, 2021 - 19:09

Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о подгузниках-трусиках Pampers.

Когда сынок начал от меня уползать, я поняла, что уже не могу надеть на него просто подгузники. И пришла необходимость трусиков. До этого тоже пользовались Pampers, поэтому решили так же продолжить их брать.

Так как они нам подошли, не протекают,не оставляют следов от резинок, не давят и у ребёнка на него нет аллергии. Хорошо, что эти подгузники идут без какого-либо запаха и отдушек👍

Кстати, рисунки на трусиках отвлекают ребёнка и он с удовольствием их одевает ☺️просто я придумываю рассказ про животных, например, которые там нарисованы и он забывает, что на него надевают трусики👍

Легко надеть. Не ошибёшься, где перед, а где зад. Спереди есть надпись "животик",

Вид спереди
а сзади имеется клейкая лента.
Вид сзади
Когда же снимать-я просто рву их по шву. Что примечательно, так это то, что ребёнок сам их не оторвет, а взрослому сделать это не проблема. Благодаря клейкой ленте легко закрыть подгузники и выкинуть.

Мы берём уже большие коробки,

Большая упаковка
так как уже товар проверенный и так выходит выгоднее. Внутри находится обычно 2 упаковки с меньшим количеством подгузников.
Внутри 2 маленькие

Многие родители не знают, в какой момент перейти на трусики. Так вот это нужно сделать тогда, когда ребёнок убегает от вас😉

Достоинства
  • Легко надевать
  • Липучка для утилизации
  • Мягкие
  • Мягкие и удобные
  • Недорогие
  • Неплохо держат влагу
  • Нет запаха
  • Тонкие
  • Удобная резиночка
  • Удобные
  • Хороши в ночь
  • Хорошо впитывают
  • Часто можно купить по акции
  • Эластичный поясок
Недостатки
  • В нашем случае не выявили
Nelya2021рекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
20.12.2021
Добрый день!
Благодарим Вас за замечательный отзыв. Мы рады, что трусики Pampers Pants подходят Вашему малышу и нравятся Вам. Комфорт и здоровье деток – наши главные приоритеты!