Опубликовано 4 Июль, 2020 - 22:54

Это мои первые беспроводные наушники, наконец и до меня дошел прогресс. Поэтому сравнивать я их могу только с проводными.

Заказывала на алиэкспресс там в период скидок они выходили около 3500. Время в пути составило около месяца до Москвы. Получала в постамате в ближайшем магазине. Наушники были упакованы в коробку, а вот коробка просто в целлофановый конверт.зная нашу доставку это чудо что они целые, и почти не мятые.

Сами наушники представляют собой зарядный кейс, два отдельных наушника, провод. Также имелась инструкция, там одни иероглифы. Никакие дополнительные программы для них я не скачивала. Разобралась методом тыка, там не сложно. К блютузу на телефоне и планшету подключается без проблем.

Основные моменты

✏️ Без подзарядки самих наушников хватает часа на 3,5 -4. Плюс ещё сам кейс подзаряжает.

✏️ Удобный и стильный кейс. Его легко находить в женской сумочке.

✏️ Есть световой индикатор заряда. В телефоне при подключении к блютуз тот показывает уровень зараяда наушников.

✏️ Наушники сами примагничиваются на своё место в кейсе

✏️ В ухе сидят удобно, не вываливаются. Но в толкучке я все равно снимаю когда иду, боюсь потерять.

✏️ Как играет музыка мне нравиться. Я конечно не обладаю идеальным слухом, но на моем уровне звучание хорошее.

✏️ Очень нравиться по ним разговаривать, удобно и слышно хорошо. Как будто по телефону.

✏️ Иногда включае себе дома музыку и хожу по квартире, телефон в одной комнате, а я в другой. Ничего не прерывается.

✏️ Единственный минус который я в них обнаружила, это то что смотря видео звук идёт с опозданием.

✏️ Ещё хотелось бы что бы в них работало радио. А то когда включаешь то пишет что наушники не подключены.

На данный момент я ими полностью довольна. Посмотрим на сколько их хватит. У меня обычно уши долго не живут.

ОБНОВЛЕНИЕ 7.12

Я проверила наушники в работе и мне есть что сказать. Хорошо отработали 2 месяца, а потом резко испортились.

- По наушникам нельзя разговаривать, меня совершенно не слышно на другом конце

- Если раньше я могла оставить телефон в комнате а с наушниками ходить по всему дому сейчас я так сделать уже не могу. Не ловит если отхожу далеко хотя раньше все было нормально.

- Правый наушник я им чаще пользовалась. Сейчас работает тише чем левый. Причем намного хуже

- Ещё появился какой то глюк при малейшем пороге головы или кивании начинает переключать.

Посмотрим на сколько ещё их хватит.

Достоинства
  • Стильный дизайн
  • Удобные
  • Хороший звук
Недостатки
  • Не слышит собеседник
  • Отстаёт звук на видео
Ламантинарекомендует