Опубликовано 11 Август, 2017 - 04:38

Я уже давно определилась с прокладками которые мне нравятся больше всего, но я частенько по акции могу в магазине прикупить одну-две пачки других себе прокладок на пробу. Экспериментирую до сих пор, но пока что от Always отказаться не могу.

Сегодня хочу обсудить с вами Прокладки Libresse Invisible Super. Сразу оговорюсь пробую разные прокладки, так что мне есть с чем сравнивать.

Что нам сообщает производитель о своем товаре:

Думая о вас, мы разработали особую анатомическую форму прокладки, которая повторяет контуры женского тела и остаётся на месте при движении. Новые прокладки Libresse Invisible Super для интенсивных выделений специально созданы, чтобы помочь вам чувствовать себя уверенной и ощущать свежесть. Впитывают быстрее. Идеальное прилегание к телу. Женственный узор на прокладке. Мягкая поверхность.

Компания-производитель: SCA Hygiene Products

Страна-производитель: Словакия

Цена - 95 рублей по акции

Место покупке - сеть магазинов "Магнит.Косметикс".

Количество в упаковке - 8 шт.

Целлюлоза распушенная, абсорбент айрлейд, спанбонд.

Дизайн. Упаковка имеет бирюзовый цвет. На обратной стороне есть полное описание и изображение сами прокладок. Так что можно посмотреть, какие по размеру вы берете прокладки себе, если конечно для вас это важно.

Все прокладки находятся в индивидуальной упаковке. Упаковка ярко бело-розового цвета. На упаковке есть клеевые бока, фиксируют они отлично и не расклеиваются, так что можно спокойно выкинуть уже использованную прокладку и не бояться, что кто-то из домашних ее увидит, это один из главных и больших плюсов по сравнению с Always.

Такими прокладками из серии "Супер" я пользуюсь в течение дня первые два-три дня. И могу с уверенностью сказать, что они меня просто выручают.

Сам липкий слой у прокладки тоже хороший, клеиться к белью хорошо, крылышки держатся отлично. Прокладка за время использования не отклеивается, не двигается. Казусов с ними у меня не происходило не разу.

Инструкция по применению:

Достаньте из упаковки, отклейте защитную полосу, прикрепите к нижнему белью.

Впитывает прокладка так же отлично. На самой прокладке есть изображение сердечка - это обозначение означает, что это перед, а вот "волны" так называемые показывают, что это место клеится на зад.

Верхняя поверхность хорошо впитывает, хоть она и не сеточка. Отдушки у прокладки нету. Аллергию у меня не вызвало. Прокладки очень тонкие, поэтому их не видно под облегающем белье.

Меры предосторожности:

Хранить в сухом месте. Хранить в местах, недоступных для детей. Не использовать после истечения срока годности.

Прокладки хорошие, мне нравятся. Буду теперь по акции их покупать регулярно, мне понравились, достойная замена Always.

Достоинства
  • Бирюзовый красивый цвет
  • Дешевле, чем always
  • Дизаайн
  • Красивый дизайн
  • Красивый цвет упаковки
  • Крепится к белью хорошо
  • Мягкая поверхность
  • Надежная защита
  • Не скатываются
  • Отлично крепятся
  • Очень и очень приятные к телу)
  • Симпатичный дизайн
такой марки не покупала)
Удобные и упаковка симпатичная 😊
удобные и практичные
11.08.2017
Покупала такие, неплохие в принципе
11.08.2017
Иногда тоже покупаю либрессы,но в такой красавной бирюзовой упаковке не покупала еще
частенько покупаю именно такие
Надо купить!)))