Хотела подобрать себе часы для тренировок, то есть, планировала брать что-то такое, что буду использовать только ограниченное время. Но, когда взяла себе эти умные часы, поняла, что они со мной навсегда! Во-первых, они приятно смотрятся, красивые, удобные, легкие. Во-вторых, они имею массу полезных функций помимо того, что с ними удобно заниматься спортом.
Больше всего мне нравится то, что через приложение на смартфоне можно отслеживать режимы сна. Мало того, часы дают рекомендации, как лучше спать, анализируя конкретные события пользователя. Я реально стала лучше спать и высыпаться, а еще я постоянно чувствую себя в приподнятом настрое, потому что полноценно отдыхаю ночью. К слову, количества времени сна у меня почти не изменилось, просто фазы стали немного другими: стала вовремя ложиться и вовремя вставать.
Тренировки это тоже супер, потому что там есть почти сто предустановленных режимов с помощью и даже визуализацией, как правильно выполнять те или иные упражнения. Так что с этими часами результативность моего занятия спортом возросла!