Опубликовано 24 Май, 2014 - 20:59

Всем доброго времени суток!

Начну с того, что я студентка, поэтому покупать себе дорогую одежду пока не могу позволить. Но я считаю, что даже в недорогой одежде можно выглядеть на все сто! Ведь там стильная и красивая одежда за очень низкие цены. К тому же еще и частые распродажи! Данный магазинчик я посещаю очень часто, там есть всё: на любой сезон, стиль, возраст, пол, размер. Ну с размером, конечно, не совсем: у меня подружка маленького роста-150 см, на нее сложновато найти одежду, но все же даже и она себе время от времени находит подходящие размеры одежды. Допустим, сегодня она купила себе шорты классические, майку, блузу, и пиджак. За все это она заплатила 1600 рублей. Согласитесь, это безумно дешево!

Я себе прошлой осенью 2013 купила кожаную куртку. Уже точно не помню, сколько заплатила, около 1,5 тыс. Проносила уже 2 сезона, а она у меня как новенькая.

Еще купила лосины-около 300 рублей, если не меньше стояли. Я сама высокая, не могу подобрать себе лосины подходящей длины-все короткие, а эти еще и с запасом!! Класс!

Куртка и лосины

Также летом 2013 купила платье. Тоже очень дешево-299 рублей. Ни разу не пожалела! Уже год ношу.

Платье

И вот недавно купила себе блузу безрукавную за 499 рублей. Думаю, это тоже не дорого.

Лосины и блуза

Также еще много всего я покупала там, уже и не припомню.

Вот буквально сегодня я купила себе платье стоимостью 399 рублей отличного качества. (Фото нет, при возможности выложу, когда появится)

Еще купила сегодня пиджак с рукавом 3\4 за 399 рублей. Очень рада покупками!

К тому же в Modis очень часто бывают акции. К примеру, сегодня, как я уже говорила, подруга сделала покупки на 1600 рублей и ей дали купон на серебряную подвеску в ювелирном магазине Sunlight (акция при покупке от 1 000 рублей).

Ко всему этому в магазине продают аксессуары, нижнее белье, косметички, сумки и т.д.

Что можно сказать о самом магазине: везде, где я была в Modis, все магазины просторные, комфортные, у каждого отдела указано "мужская одежда", "женская одежда", "детская", "аксессуары" и т.д. Примерочные также большие, мы с подругой постоянно переодеваемся в одной примерочной и нам абсолютно не тесно.

В общем, магазин отличный. Я сама постоянно хожу туда обновлять гардероб и Вам советую!

Большое спасибо за внимание, надеюсь, отзыв для Вас был полезен!)))

Достоинства
  • Большой выбор
  • Дешево!
  • Доступные цены
  • Есть из чего выбрать
  • Интересные модели
  • Качественные вещи
  • Распродажи
  • Современный интерьер магазина
  • Удобные примерочные
  • Яркие цвета
Olechka007рекомендует
10.08.2014
Отличные вещи 😁
25.04.2015
Хорошие вещички, да, хорошая фирма, жаль, что у нас, в Беларуси такого нет...