Я нахожусь на пути к снижению веса, а конечно для этого нужен аппарат который в этом поможет и будет наглядно показывать результаты моих стараний.
У меня были до этого электронные весы - от которых я была мягко сказать не в восторге.
А когда они сломались, я начала искать искать им замену.
И нашла свой вариант у производителя vitek/
Производитель: Vitek
Модель : Vt 1967 W
Мах. вес 200 кг
Сами весы достаточно красивые по дизайну (на мой взгляд) такой вид больше привлекает чем всевозможные украшения и яркие расцветки.
В реальности они точно такие же как и на картинке:
Выбирая весы (имея уже неудачный опыт покупки) я исходила из некоторых параметров:
- Большая платформа для взвешивания (с моим 40 размером ноги) у меня полностью нога помещается на платформу этой модели (и даже у супруга 46 размер) размер весов подходит.
- Надежные ножки (дело в том что у предыдущей модели была проблема именно с ними)
Вот на фото это прекрасно видно:
Второй момент это показатели и их четкость показателей. Это тоже радует цифры четкие и точные:
К тому же в весах есть программа (на несколько человек)
В которых можно указать параметры:
- Возраст
- Рост
И при взвешивании весы будут указывать не только ваш рост, но и параметры (для ознакомления)
- BF определение доли воды
-BW определение жировой ткани
-BMI определение костной ткани
-BONE определение мышечной ткани.
Они исходят из параметров (вес - рост - возраст) и имеют просто рекомендательные и ознакомительные характеристики.
Но это больше рекомендации, все же для меня важнее это точность измерения.
Но благодаря им можно ознакомится с особенностями организма, и как то корректировать свой вес.
Весы точные, но для их измерения нужна ровная поверхность (плитка в ванной)
Я рекомендую эти весы к приобретению, и с большим удовольствием ими пользуюсь.
Полезные отзывы для тех кто на пути к похудению:
Мои Ужасные весы бесполезная и ненадежная модель
Аквааэробика соединяем приятное с полезным