Опубликовано 13 Март, 2020 - 21:32

600 руб

Если вы следите за своим весом, пытаетесь похудеть или же наоборот - набрать массу, то вопрос приобретения весов является для вас актуальным. Как выяснилось, выбор весов - дело не из простых. Сегодня я расскажу вам о том, как приобрела бюджетные весы Максвелл и что из этого вышло.

Скажу честно, что для меня домашние весы вещь не первой необходимости, но все же спокойнее, когда они есть.

Весы Максвелл я купила магазине Эльдорадо за 599 р. Привлек в первую очередь их милый дизайн. На фоне обычных однотонных весов они очень выигрывают - а выбор был небольшим.
Приятной показалась и их цена.

Весы легкие и довольно тонкие.

Автоматически включаются, когда на них встаешь.

Максимально допустимый вес - 150 кг.

Ножки весов устойчиво стоят на любой поверхности, что очень радует.

Но вот что не радует: в первый раз я встаю на весы и они показывают 55,1 кг. Сразу после этого я снова встаю на весы и вижу цифру 54. Еще несколько раз проделываю этот нехитрый трюк - отметка 54, а иногда и 53,9. Таким образом, я вычисляю свой вес с этими весами. 😊

Продавец-консультант кстати предупредила о "небольшой" погрешности конкретно этой модели весов Максвелл. Меня этот факт не очень смутил, так я не высчитываю свой вес по граммам, то в принципе, некоторые погрешности являются вполне допустимыми. Все же, разницу в 1-1,5 кг не считаю "небольшой".
Не могу поставить им меньше 3 баллов по трем причинам: они значительно дешевле аналогов, качественно выполнены и имеют привлекательный милый дизайн. Ну, кого оставят равнодушными эти забавные котики?

Итак, эти весы не рекомендую к приобретению тем, кто тщательно следит за весом, поддерживает диету и кому важен каждый грамм. Погрешность этих весов не позволит вам увидеть истинных результатов ваших трудов. Спасибо за внимание 😊

Достоинства
  • Дизайн
  • Цена
  • Четкий дисплей
Недостатки
  • Погрешности в измерениях
kit_katне рекомендует