Опубликовано 26 Август, 2018 - 19:38

год или более

​​​​​Всем привет, сижу на диетах, всегда правильно питаюсь , поэтому мне нужен мотиватор, а что им может стать как не весы, когда ты видишь цифру на весах все меньше и меньше, особенно когда для тебя важно знать все до граммов. На работе у меня были отличные весы, которые мне помогали худеть, а дома обычные старые, они не показывали граммы и как я раньше считала были не точными, почему раньше узнаете позже. Решила я купить себе новые весы, поехала в ленту и купила средние по стоимости весы, мне понравился их дизайн, простой, классический, но очень стильный. Весы маленькие и тонкие, они не будут занимать много места дома. Я купила в бирюзовом цвете. Не читала инструкцию и все остальное, для меня было важно только одно что бы они показывали точно. Придя домой я не поняла как они включаются.

Цена: 600 рублей.

Оказывается, рассказываю для таких же древних людей, как и я, весы реагируют на тепло и соприкосновение, когда вы уже вставите в весы батарейки обязательно закройте их крышкой, а то они не будут работать. Потом голой ногой, никаких носков или колготок, могут не сработать, тыкаете на весы они включаются, и вы встаёте полностью. Еще весы очень прихотливые, им нужна ровная поверхность, а то они будут показывать не точно, как оказалось ровная поверхность у меня только в ванной, на плитка пола.

В самих настройках в весах можно записать свои параметры, рост, вес, возраст, имя что бы не забыть свои результаты, ещё можно отследить массу жира и воды тела в процентах, только я не совсем понимаю как он её вычисляет. Когда мы сравнивали качка и просто полного человека действительно результаты были разными и верными.Самое трудное с этими весами, найти очень ровную поверхность, потому что только в этом случаи они будут показывать правильный результат, а если вы будете взвешиваться на не ровной поверхности разница может быть в 1 кг, но даже если вы найдёте идеально ровную поверхность все ровно на 100 процентов точно они не показывают, всегда плюс-минус сколько-то граммов, меня это бесит. Но кому не принципиально советую их купить. По соотношения цена качество они не плохие. В комплект входят две круглые батарейки, которые вставляются сзади. Одной пары батареек мне хватило на год. Надеюсь мой отзыв был полезным!

Спасибо!

Достоинства
  • * низкая цена
Недостатки
  • Не точные показатели
Nikandra777рекомендует
26.08.2018
Неплохие весы)
30.08.2018
Цвет мне у них нравится, очень нежный)
31.08.2018
Прикольные
31.08.2018
Дизайн приятный, ненавязчивый и цвет красивый.
02.09.2018
😊
01.05.2019
Здравствуйте! Недавно купила такие же весы. Первый раз вес они мне показали, но больше не хотят. Встаю, они никак не реагируют, нажимаю, вес показывают нулевой. Может что-то не так делаю? 😂
01.05.2019
Здравствуйте, попробуйте сменить место положения весов, вставать только голыми ногами, сменить батарейки. Если не поможет, думаю это брак и надо попросить магазин поменять вам весы)
P. S. У меня все работает) нареканий нет.
01.05.2019
Хорошо, спасибо за ответ)