Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 22 Март, 2018 - 22:12

Всем привет! Я столкнулась с такой проблемой как слабый иммунитет. Болела я часто и мне это так надоело, что я решила искать способ с этим бороться. Терапевт посоветовала мне витамины "Витрум". Принимать их нужно было три месяца, по 1 таблетке в день после еды. Положительный результат я заметила не сразу, но он был!

Плюсы:

• Я, на самом деле, стала меньше болеть, может, совпадение, конечно, но до приема витаминок, я болела простудой чуть ли не каждый 2 месяца (жуть,просто жуть).
  • Укрепились ногти и волосы, волосы даже стали блестеть и лучше расчесываться, в них будто появилась новая сила.
  • Кожа стала менее проблемной, хотя тут заслуга не только витаминок, но и других процедур, которые я провожу с кожей, чтобы ее улучшить
  • Легки в примении, запил одну таблетку водой после еды и весь день о них не думаешь, мне нравится, что не надо делать какие-то сложные вычисления для их приема, как у многих препаратов

Минусы:

• Цена не самая маленькая, за 30 табл отдадите около 500, за 60 табл - уже рублей 700, но попробуйте найти хорошие витамины дешевле, сейчас на многие препараты цены немаленькие, увы...
Достоинства
  • Волосы и ногти становятся крепче
  • Одна таблетка в день
  • Появились дополнительные силы и бодрость
  • Снизилась утомляемость
  • Улучшилось настроение
  • Эффективность
Недостатки
  • Цена
Uekz88885рекомендует