Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 21 Ноябрь, 2014 - 06:26
Хорошие и качественные витамины, которые реально действуют! ~ ❀ фото витамин, состава и подробной инструкции ❀~
Достоинства
- Есть положительный результат
- Качество
- Полезные
- Полезные элементы
- Появились дополнительные силы и бодрость
- Предотвращает ангины
- Экономичность
- Эффективность
- Эффективные
Недостатки
- Неудобная крышка на баночке
Маська91рекомендует
Из-за трудно открывающейся крышки, дети не залезут в баночку 😉 витамины принимаю периодически, бессистемно, наверное, пора задуматься о букве "Р" в месяцах года 😊
Я и моя дочь (для дочери специальные детские) пьем Компливит, стали регулярно пить и вижу тоже результат. Но мне кажется их надо менять периодически в следующий раз эти попробуем))))
Сейчас такие противоречивые данные о приеме витаминов, что и не знаешь - пить или не пить их. Кто-то из врачей вообще категорически против.
Medio в первые слышу, что кто-то против витамин. Поделитесь информацией, почему против???
Я сейчас прикупила себе витамин "Биотин" и активно его принимаю)) А из комплексных беру от производителя Уфа, типо компливит, алфавит. Мне ЛОР сказала брать только их)) Каждый своё пропихивает 😂
Охохох... а у меня на Витрум жуткая аллергия 😞
Хорошо, что тебе подошли, а то было бы жаль потраченных денег 😉
Хорошо, что тебе подошли, а то было бы жаль потраченных денег 😉
Настя, в этом плане - конечно плюс)))
ЕленкаВишня, я раньше, лет 7-8 назад, Компливит принимала, нравился, а год назад пропила банку и вообще ни как((
Medio, от врачей не слышала негатива 😊
Лана, ну воот, бывает и такое(( каждый индивидуален ❗
gold_sunny, выходит - не зря 😉
na_vot_na_ya, если будет возможность, на себе испробуйте 😊
exorcism, да-да 😉
ЕленкаВишня, это, скорее, пока зарубежное веяние. Во многих странах врачи очень против синтетических витаминов. Я что-то гуглила об их вреде, есть какие-то данные, что не сильно они полезны. Считают теперь, что лучше из пищи витамины получать. Хотя кто их знает, у врачей и фармацевтов свои счеты, какие-то войны. Во всяком случае, моя знакомая, которая живет в Америке, говорит, что на витамины сейчас гонения. Да и у нас тоже некоторые врачи считают, что чем пить Кальций 3Д Никомед, лучше взять обычную толченую скорлупу яиц и принимать ее. Честно говоря, я сама сбита с толку.
Для меня эти витамины бесполезны. Пила их курсами, и болела, болела. И муж тоже.
Нашла для себя другие средства, которые мне помогают.
А вам видимо подходят они.
У каждого организм реагирует по разному, и нуждается в разных микроэлементах. Поэтому одному хорошо, другому плохо.
Нашла для себя другие средства, которые мне помогают.
А вам видимо подходят они.
Я вот не могу такие витаминки пить,мне форма ТАБЛЕТОК не нравится,я вообще с детства таблетки глотать не люблю,поэтому только шипучки витамины воспринимаю 😊 😁
1aquamarin1, верно, кому подходит, а кому нет. Подбирать нужно. А какие Вам подошли?? 😊
КОКОСовая, я когда малая была, тоже не могла проглатывать ни таблетки, ни пилюли, мама давала растворимые шипучие витамины 😂
Маська91, восстановить мой иммунитет смогла только иммунная добавка от Madre Labs. 😊 После 3-х месяцев болезней, я ее не променяю ни на что! 😁
Еще при начинающихся простудах Асковит, я о нем писала в последнем отзыве.
Еще при начинающихся простудах Асковит, я о нем писала в последнем отзыве.
очень давно витамины не принимала.... почему-то сейчас стойкое ощущение, что витамины, которые делают для наших стран - наполовину плацебо, наполовину глюкоза (или витамин С)..... а когда-то пропивала Витрум-бьюти (эффекта особого не заметила) и Витрум-энерджи (вот от них шило было в одном месте)))))
Про месяцы с буквой Р это точно)) нам на фармакологии также преподаватель говорил)))
Очень люблю витрум и супрадин )
Очень люблю витрум и супрадин )
Витамины нужно принимать в те месяца, в которых имеется буква - "Р"!
надо взять на заметку 😁
надо взять на заметку 😁