Сильных проблем с волосами у меня никогда не было, мне всегда все завидовали моей густоте волос и длине... Но конечно беременность и ГВ внесли хороший такой корректив в мое здоровье. Мой организм долгое время отдавал часть витаминов малышу, а как известно волосы у женщины в этот период страдают больше всего. Я думала: меня это не коснется, но не тут то было! Волосы посыпались жутко. Я решила, что нужно с этим что то делать и по наводке из интернета выбрала комплекс Компливит формула роста волос. Мне понравился состав, он включает в себя много разных витаминов и минералов. Об этом производитель очень подробно все рассказал в инструкции. Принимала эти витамины я на протяжении месяца. Хочу сказать, что никаких неприятных ощущений или побочных эффектов они у меня не вызвали. Интересная упаковка и сами капсулы. Принимала каждый день по одной штуке. После месяца приёма витаминов, я заметила, что на расчёске стало оставаться меньше выпавших волос и у них появился естественный блеск, что не могло не радовать.