Опубликовано 15 Январь, 2024 - 20:54

505 руб

Всем привет! Витамины с содержанием магния мне советоветовали уже давно разные фармацевты, когда я покупала оральные контрацептивы, так как при их приеме возникает недостаток магния. Я читала про различные комплексы и решила остановить свой выбор именно на данном комплексе, так как мне понравился состав - кальций (у меня проблемы с позвоночником и желательна помощь для костей и мышц), витамин D (его мне советовали принимать регулярно, а этот комплекс позволяет не принимать его ещё отдельно) и собственно говоря магний. Также мне, в принципе, нравится большинство витаминов Доппельгерц и я считаю его надёжным производителем. Приобрела я эти витамины в аптеке Вита за 505 рублей. Считаю, что данная цена довольно приемлемая за комплекс витаминов. Упаковка стандартная как и у большинства витаминов Доппельгерц - яркая и информативная.

Внутри 3 блистера по 10 витаминок. Витаминки крупные, но глотаются легко при запивании водой. Я принимала их по 1 штуке после обеда в течение месяца, так как эффект был заметен, то приобрела и вторую упаковку для прохождения полного курса, который составляет два месяца. По поводу эффекта. У меня значительно улучшилось состояние ногтей - они стали крепкие и блестящие. Ночью перестали мучить судороги в икроножных мышцах. Самое главное - я стала нормально высыпаться. Раньше я очень долго не могла уснуть и просыпалась по несколько раз за ночь и чувствовала себя на следующий день абсолютно разбитой. Благодаря этому комплексу я засыпаю быстро и спокойно сплю всю ночь. Более того, я стала более спокойной, менее раздражительной. Это заметила и я сама и мои близкие. Я довольна данными витаминами и планирую купить себе их позже для повторения курса.

Достоинства
  • Избавляет от судорог
  • Наладил сон
  • Помогает
  • Снял тревожность
SVLana0327рекомендует