Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 8 Февраль, 2023 - 00:47

Доброго дня! Сегодня хочу поделиться отзывом на свои любимые витамины, эффективность которых не уменьшается с годами их приема. Сразу скажу, лично мне Компливит впервые посоветовала подруга, я не обращалась к терапевту, но может это не совсем правильно.

Ни для кого не секрет, что современный темп жизни препятствует получению необходимых микроэлементов естественным образом: наши продукты далеки от идеала, а витамин Д тяжело накопить, сидя у монитора в офисе.

Благо, есть БАДы, которые позволяют заботиться о своем здоровье.

Компливит содержит в составе 11 витаминов и 8 минералов, что можно сразу прочесть в описании на упаковке. Кстати, последний раз я купила витамины в новом дизайне, мне нравится, когда бренд вносит какие-то изменения без ущерба качеству продукта.

Пьем вместе с мужем месяц, когда только начинаются холода, это позволяет нам защититься от вирусов, укрепить иммунитет, мы практически не болеем. Чувствуем себя после упаковки таблеток свежими, бодрыми, полными сил.

Что касается побочных эффектов, компливит себя никак не показал с плохой стороны, даже при моем гастрите нет проблем с жкт.

Плюсов масса, тем более, учитывая цену, поэтому я однозначно его рекомендую.

Достоинства
  • Придают энергии
  • Укрепляют иммунитет
  • Улучшают самочувствие
Недостатки
  • Нет
Воронова Аннарекомендует