Опубликовано 26 Август, 2020 - 13:12

один раз

Привет.Сегодня я хочу рассказать вам о брокерском агентстве Петербургская недвижимость. Если оценивать по 10 бальной шкале, я поставлю оценку 8. Два балла спишу, ниже расскажу почему.
Обратилась в эту компанию по покупке квартиры на стадии строительства в конце июля. По моему мнению мне попались профессионалы. И очень этому рада. Выражаю благодарность брокерам Блюменталь Ольга и Ирина Черных.

Живу рядом с заинтересовавшим меня жилищным комплексом, поэтому я позвонила именно сюда.

Буквально через несколько минут,мне была предоставлена вся информация об объекте, о наличии квартир, о стоимости и т.д.
Далее диалог продолжила с ипотечным брокером, которая очень доступно объяснила, что мне потребуется для оформления ипотеки, на что могу рассчитывать. Расписала все суммы, которые в итоге таковыми и оказались. Очень приятно было получить бонус в размере 30 тыс.Один дольщик живет в другом регионе.
Так же можно получить скидку, если кто-то из родственников покупал через это агентство квартиру ранее.
Конечно, сама покупка не бывает гладкой и без нервотрепки.
Итак, за что я снимаю два балла. Для кого-то это покажется пустяком и не требующим внимания.
Во-первых. Занимаются тобой разные брокеры.С одной стороны удобно, что каждый занимается своим делом. И решение вопросов гораздо быстрее,нежели все решает один. Но нужно постоянно думать а тому ли я задаю этот вопрос или это уже не в его компетенции. И когда ты попадаешь с вопросом не к тому, приходится ждать ответ дольше чем ты на это расчитываешь.
Во вторых ,очень не люблю это настойчивое втюхивание предмета покупки. Вы уже определились, давайте бронировать, а то квартир не останется, у нас ажиотаж и цена каждую неделю растет. Это вызывает только раздражение. А цены действительно растут.
В третьих это десятидневный срок бронирования жилья. Для региональных покупателей не очень удобно. За это время нужно успеть совершить всю сделку. Выбрать жилье, если нужно съездить на шоу-рум посмотреть, получить одобрение банка в ипотеке, получить страховку. Хотя в нашем случае все произошло максимально безобидно, но тем не менее минус балл за это. Если учесть,что бронирование платное. Долго возвращается. В течении 15 рабочих дней. Тоже минус.

Достоинства
  • Быстро и оперативно
  • Ипотечный менеджер
  • Много офисов по городу
  • Надежное агенство недвижимости
  • Проверенные застройшики
  • Сотрудники
Недостатки
  • А о них лучше прочесть в отзыве
Здравствуй ночьрекомендует