Опубликовано 6 Июль, 2018 - 17:49

несколько раз

Это мой второй полет линиями «Северный ветер». До этого летала два года назад в Грецию и обратно (надо заметить, что очень удачно). В этом году мы с мужем выбирали отдых в Пегасе. И перелёт нам вновь предстоял этими линиями. Перед нашем путешествием начиталась ужасов о плохих самолетах и ужасающем времени в пути. Я вроде не трусиха, но осадочек остался))

Что могу сказать. Посадка в самолёт прошла вовремя. Самолёт был очень чистый и видно, что не старый. Персонал очень приветливый и улыбчивый (всю дорогу удивлялась, откуда у людей столько терпения!). Это было на пути туда и обратно.

Перед каждым сидением есть телевизор, но он не работает. Проводники говорят, что пока ещё с этим новшеством сами не разобрались)) ну будем надеятся, что в скором времени они освоят это чудо, и нам всем будет ещё приятнее проводить время в полете.

Очень важно знать, что питание до 5 часов полёта «Северный ветер» отменил, для того чтобы снизить цену на билеты. Это есть на сайте, но очень многие возмущались. Поэтому, обратите на это внимание. Мы заказали обед платно и заранее. Один обед 800 рублей. Можно выбрать салат и горячее, детское и вегетарианское меню. Могу точно сказать, что больше заказывать не будем. Нет, все было свежее и достаточно вкусное, но за эту стоимость можно набрать более вкусную еду с собой или покушать в аэропорту перед отлётом.

Воду раздают несколько раз за полёт.

Деткам в подарок подарили пазлы, минут 30 была тишина и покой)))

Полет прошёл спокойно. Отличный взлёт и поиземление.

Так что волновалась я зря! Нас устроило буквально все! Возможно, все зависит от пилота и его команды. Может не все такие, как те, что попались нам. В этом случае желаю вам всем, чтобы ваш полет прошёл так же хорошо, как и наш!)

Достоинства
  • +недорого
  • Безопасность
  • Вежливый и внимательный персонал
  • Новый салон самолета
  • Приветливый персонал
  • Приятный капитан
  • Своевременное отправление
  • Хороший самолет