Привет.
На днях я заказала альбом на озоне, к моему удивлению он был в пункте выдачи уже на след.день.
Сегодня я его забрала и хочу поделиться с вами фото покупки.
Таких альбомов существует 2.
1. От 11 года, размер 20-24 см, с жёлтой обложкой. Там фото мелкого формата. Около 700 р
2. От 15 года. 24-29 см, с зелёной обложкой. Фото там стандартные либо 9-13. Около 900 р
Я заказала новый дизайн. Сам альбом идёт как унисекс (для любого пола,но на одной из первых страниц почему то написано ну вот я и родился). Обложка твердая, страниц 48 , внутри альбома пружины.
Приступим к просмотру.
Из обложки можно достать картинку мишки и вставить фото ребенка.
На страницу справа наклеить большое фото родителей.
Я появился на свет. Мои следы . Можно либо приклеить фото либо обвести ручку-ножку малыша
Фото семьи и пожелания от мамы-папы. Описание родителей.
Как мои родители узнали, что скоро у них появлюсь я. Тут пишем свои мысли когда узнали,что беременны. И фото в узи в конвертик,хотя я бы лучше сделала прозрачную вставку и фото туда вставила.
Бабушки-дедушки. Пожелания от них.
Поздравления от близких людей. События в мире. Угарали с мужем на стоимость батона ))
Мои данные при рождении. Справа конверт для свидетельства о рождении.
Моя первая неделя дома.
Мои рост и вес до года. В кармашке справа лежит ростомер,можно прикрепить его дома .
Мои зубки. Моя любимая еда и напитки. На медведях справа пишем любимые: сладость, овощ, фрукт, каша, напиток, блюдо.
Сон и ритуалы отхода ко сну. В конверте справа карточки с описанием поз в которых спит ребенок и их обозначения.
Мое купание. Мое первое плавание
Мой первый раз. Записываем даты когда малыш совершил впервые тот или иной подвиг. Единственное написано : расскажите подробнее об этом,а места то нет, чтоб подробнее рассказывать)
Мои любимые игры. Моя любимая сказка.
Мои первые звуки
Моя первая одежда. Моя первая обувь . В конвертик вкладываем бирку от первой одежды.
Мой фотоальбом. Разворотные страницы.
Мои забавные случаи
Мои прогулки . Фото с коляской летом и зимой.
Мои путешествия и отпуск. Думаю мало кто из родителей поедет с малышом до года в отпуск.
Мой первый праздник.
Мой первый день рождения
Мой год в картинках. Разворотные страницы, по фото с каждого месяца.
Альбом большой, заполнять интересно будет.
Обложка проложена пупыркой спереди и сзади.