Опубликовано 24 Июль, 2017 - 21:51

один день
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет.

На днях я заказала альбом на озоне, к моему удивлению он был в пункте выдачи уже на след.день.

Сегодня я его забрала и хочу поделиться с вами фото покупки.

Таких альбомов существует 2.

1. От 11 года, размер 20-24 см, с жёлтой обложкой. Там фото мелкого формата. Около 700 р

2. От 15 года. 24-29 см, с зелёной обложкой. Фото там стандартные либо 9-13. Около 900 р

Я заказала новый дизайн. Сам альбом идёт как унисекс (для любого пола,но на одной из первых страниц почему то написано ну вот я и родился). Обложка твердая, страниц 48 , внутри альбома пружины.

Приступим к просмотру.

Из обложки можно достать картинку мишки и вставить фото ребенка.

На страницу справа наклеить большое фото родителей.

Я появился на свет. Мои следы . Можно либо приклеить фото либо обвести ручку-ножку малыша

Фото семьи и пожелания от мамы-папы. Описание родителей.

Как мои родители узнали, что скоро у них появлюсь я. Тут пишем свои мысли когда узнали,что беременны. И фото в узи в конвертик,хотя я бы лучше сделала прозрачную вставку и фото туда вставила.

Бабушки-дедушки. Пожелания от них.

Поздравления от близких людей. События в мире. Угарали с мужем на стоимость батона ))

Мои данные при рождении. Справа конверт для свидетельства о рождении.

Моя первая неделя дома.

Мои рост и вес до года. В кармашке справа лежит ростомер,можно прикрепить его дома .

Мои зубки. Моя любимая еда и напитки. На медведях справа пишем любимые: сладость, овощ, фрукт, каша, напиток, блюдо.

Сон и ритуалы отхода ко сну. В конверте справа карточки с описанием поз в которых спит ребенок и их обозначения.

Мое купание. Мое первое плавание

Мой первый раз. Записываем даты когда малыш совершил впервые тот или иной подвиг. Единственное написано : расскажите подробнее об этом,а места то нет, чтоб подробнее рассказывать)

Мои любимые игры. Моя любимая сказка.

Мои первые звуки

Моя первая одежда. Моя первая обувь . В конвертик вкладываем бирку от первой одежды.Мой фотоальбом. Разворотные страницы.

Мои забавные случаи

Мои прогулки . Фото с коляской летом и зимой.

Мои путешествия и отпуск. Думаю мало кто из родителей поедет с малышом до года в отпуск.

Мой первый праздник.

Мой первый день рождения

Мой год в картинках. Разворотные страницы, по фото с каждого месяца.

Альбом большой, заполнять интересно будет.

Обложка проложена пупыркой спереди и сзади.

Достоинства
  • Интересная обложка
  • Как для мальчика, так и для девочки
  • Качество бумаги
  • Много кармашков, разворотов, конвертиков
  • Оформление в общем
  • Сохранит важные события малыша
Недостатки
  • Дороговато
olesya666рекомендует
05.08.2017
Спасибо за отзыв?как раз ищу доче альбом, никак не могу определиться с выбором
05.08.2017
Он милый. Подруга такой же заказала,очень понравился)