Нежный, очень чувственный, хорошо с гармонированный детский альбом первых дней жизни.
Это удивительное чувство, когда ты читаешь о себе
воспоминания своих родителей.
Был заказан в песочном цвете. Размер: 242x213x15 мм, Масса: 472 г
Есть еще зеленый цвет, его размеры: Размеры: 290x275x35 мм, Масса: 838 г
Я не понимала ценновую разницу, почему разный цвет стоит по разному, но внимательно приглядевшись увидела, что формат разный и странички для свободного размещения фото разные.
Для маленького медвежонка.
Можно заменить фото с 1 страницы, на своего "Мишку"
Продуманно! Не придется, что-то отдерать и снова приклеивать.
Сюрпризики
Тут таких полно, я не стала все фотографировать тк если кто-то захочет заказать такой же, для вас оставался некий сюрприз.
Для крохотных ручек и ножек
Даже не верится, что ножки малыша такие малюсенькие и вместятся сюда!
На такой бумаге можно писать, чем угодно - не привередлива!
Сюрпризики на каждой странице
Свидетельство о рождении
Сюда можно поместить свидетельство о рождении и копию родового сертификата.
Посчитаем зубки
Мы только немного не поняли, почему на верхней челюсти зубки начинаются с двоек (2), где же единички?
Одна из самых..
Ми-ми-мишных страничек. Все то, что любит кушать малыш.
Ростометр, одна из самых любимых деталек альбома)))
Сюда я прикуплю уголки.
Чтобы было удобно вставлять фотографии, а так же в планах сделать еще конвертик куда будет удобно бросать всякие мелочи. Благо то, что альбом на пружинках это позволяет сделать.
Единственное, что мне не очень понравилось это "хрупкость" бумаги.
Альбом посмотрело пару моих родственников, очень аккуратно, а на некоторых страницах уже есть заломы. Хотя, издателями предусмотрено, чтобы в альбоме писали и бабушки и дедушки. Не совсем практичная бумага. С учетом того, что в некоторых магазинах позволяют ставить ценник на эту книгу от 1100 р. качесвто бумаги должно быть выше, она должна быть плотнее и тверже.
Что же будет когда малыш до него доберется!
А понравилась гамма, обилие секретиков, приятная цена с учетом скидок в ЛАБИРИНТЕ.
В магазинах моего города эта книга стоит в среднем 1100 р., а тут можно посмотреть как заказать этот чудесный альбом ВСЕГО за 600 р. Это адекватная цена на этот альбом.