Опубликовано 31 Март, 2014 - 07:20

Немного предыстории.Из айфонов у меня были такие аппараты как 3gs, 4 и 4s. После перешла на андроид и прекрасно с ним уживалась все это время.Были флагманы от Sony,Samsung, затем перешла на чистый Китай) Последний мой аппарат Lenovo S920 с огромным экраном в 5,3".

Случилось так, что я выиграла белый iPhone 5c. Так что аппарат мне достался бесплатно и встал выбор-продать его и остаться с леново или же продать сам леново. Попользовавшись айфоном, я решила расстаться с андроидом.

Правда возникли некоторые трудности с привыканием к таком маленькому экрану в 4")Все-таки уже привыкаешь к "лопате" и айфон кажется детской игрушкой.

Самый большой минус относится конечно к всякого рода играм и приложениям. На андроиде большинство игр бесплатны,в то время как на айфон иногда приходится платить за ту же игру около 150 рублей. Бесплатные версии конечно есть,но эта реклама посреди игры напрягает ужасно. Конечно можно поставить джейлбрейк и радоваться,что я с успехом и делала на предыдущих айфонах,но все-таки слишком много действий надо проделать,в то время как на андроиде все решается 2 кликами мышки.

В остальном же отличный аппарат! Качество сборки на высоте,правда достаточно скользкий,в руке лежит как влитой,приятная тяжесть аппарата. К слову, держала в руках iPhone 5s,так было такое ощущение,что он сейчас погнется,слишком уж тонкий. Связь ловит прекрасно, ЛТЕ на МТС просто летает. У камеры нет ничего выдающегося, обычная камера,как и на всех телефонах.Система работает плавно,никаких тормозов,экран радует глаз.

Фото телефона,к сожалению,нет, так как фотографировать уже не на что)

Но платить 20000 рублей я бы не стала(а на старте продаж все 25000).

Достоинства
  • -Удобный
  • Имеет множество цветов
  • Стильный
Недостатки
  • Дороговато
  • Скользкий
gogowooрекомендует