Приобрела себе 30 мл этой волички на 8 марта. Длгл сомневалась, что же купить-черное платье, новинку от Босс или все таки Герлен. Победил второй вариант, т.к. Босс Орандж у меня был до этого и туалетная вода не произвела на меня особого впечатления. Скажу сразу, как только я затестила аромат на бумажную полоску, он мне очень понравился, понравился он и мужу, котрые предпочитает больше свежие ароматы, но от этого, как ему показалось, пахло цитрусом. Но на вкус и цвет, как говорится... По мне, так это аромат вишни с ванилью, запах из кондитерской. Флакончик оригинальный, приятно оседает в руке, нет в нем нарочитой гламурности и дешевой простоты. Я думаю, как раз дизайн нацелен на соответствующую возрастную категорию- девушки 20-30 лет. Заметила, что если попользоваться духами дома или в другом закрытом пространстве, то запах химозный, несколько напоминает, как уже писали другие девочки, стиральный порошок. Но это быстро выветривается и на смену приходят более аппетитные нотки вишни/черешни. В шлейфе ощущаю просто сладость с горьковатой ванилькой, чуточку миндаля, пудровость. В целом, духи неплохие. Стойкость, правда, оставляет желать лучшего. Через 4-5 часов только вблизи у самой кожи, можно почувствовать остатки "былой роскоши". Аромат лучше ведет себя н улице. Брызгала им мех пуховика, шлейф приятно разлетался от дуновения морозного ветерка. Поэтому, делаю вывод, что на лето аромат не годится- слишком приторно будет ходить в жару с такой нарочитой сладостью. Всё таки, я считаю, что лето- это время свежих, травяных, морских ароматов или ягодно-фруктовых (в связи с этим любительницам сладких, но в то же время аппетитных фруктовых запахов, рекомендую Эскада Морское наслаждение, это один из моих фаворитов). Подводя итог, могу сказать, что духи хорошие, но цена явно завышено. Думается, что за 30 мл. этого аромата "красная" цена примерно 1000 руб., не больше. В след. раз за такие же деньги куплю что то более запоминающееся и достойное.