Опубликовано 24 Март, 2013 - 10:45

Зима убила кончики моих волос,а еще не хватка витаминов и вот результат-волосы тусклые,ломкие и немного секущиеся.В это не простое время для моих волос мне попалось средство от фирмы Lush "Сияние".

вот так выглядит баночка

Как заявляет производитель оно восстанавливает поврежденные кончики с помощью таких укрепляющих и питательных ингредиентов,как оливковое масло холодного отжима,богатые протеинами свежие яйца и кокосовое масло.Пользуюсь этим средством только неделю и о результатах говорить еще рано,но могу сказать,что после первого раза заметила блеск и сияние кончиков(в принципе можно и на все волосы наносить)!

фото кончиков волос после применения

Баночка очень маленькая всего 10 г.,цена 290 р.Но его надо совсем каплю растереть в руках и после нанести на кончики,а то первый раз я так их смазывала и переборщила,волосы висели как блестящие сосульки)Так,что нужна мера.

И кстати о составе,это-кокосовое масло,масло ши,оливковое масло,масло нероли,масло грейпфрута,масло розового дерева,свежие яйца,экстракт гардении и компоненты эфирных масел.По-моему состав очень хороший и должен помогать восстановить волосы и не содержит никакой химии и силиконов!Так,что буду продолжать пользоваться и возможно будет заявленный результат.

Еще хотела сказать о аромате,для меня он очень сильный,резкий,пахнет грейпфрута,но может кому этот запах и понравится.

По прошествии 2 месяцев использования,могу сказать,что эффект есть.Кончики волос стали более живые,блестящие,сечения практически нет.

Хотя я использую натуральные масла(о которых можно прочитать здесь- кокос, ши, макадамии)и поэтому не могу со 100% уверенностью заявлять о том,что этот эффект только от бальзама.

Также читайте мои отзывы о других продуктах Lush-

шампунь реинкарнация

твердый шампунь "любовь к волосам"

Достоинства
  • - Имеет приятный аромат
  • . экономичный
  • Быстро придает блеск и здоровый вид волосам
  • Компактный
  • Не содержит силиконов и парабенов
  • Содержит натуральные вещества
Недостатки
  • Очень сильный аромат
Poulina N.рекомендует