Опубликовано 29 Январь, 2015 - 12:33

К косметике Чистая линия отношусь положительно, пользуюсь и кремами и гелями и шампунями иногда.

Вот как- то раз закончился у меня бальзамчик для губ от Ив Роше, а идти за ним нет времени. Зашла в ближайшую аптеку, а там всем известная Нивея и Чистая линия. К нивее отношусь хорошо и много всяких бальзамов я перепробовала, а вот бальзамчика от Чистой линии не было. Вот я и взяла его, на пробу, тем более по такой цене 54р.

Упаковка самая обычная, как и у других помад. Яркая, что хорошо, легко найти в сумке, и веселенько смотрится)

В упаковке стик, если выкрутить - примерно 3 см, достаточно упругий и эластичный, белого цвета, без каких либо блистинок (это явный плюс).

Открыла нанесла на губы, чувствовался запах, не едкий, ромашкой, и было какое то странное ощущение, чего то инородного на губах ( с бальзамами Ив Роше такого не было), но вскоре это ощущение прошло и бальзам практически не ощущался. В течении недели я к нему полностью привыкла и даже полюбила. Потому что бальзам не блестит как некоторые другие бальзамы, смягчает губы, хорошо носится в холод) Бальзам не липкий, поэтому я наношу его и на ночь и под помаду. Пигментированные структуры ( помады, блески),лежат на нм отлично, цвет не меняют)))

Если сравнивать ЧЛ и Ив Роше, мне все таки больше нравятся Ив Роше (не ощущается на губах, практически нет запаха), но они дороже в 3 раза и продаются только в фирменных магазинах)

В целом бальзам не плохой за свои деньги, возможно я попробую и другие Бальзамчики от Чистой линии)

Достоинства
  • Губы выглядят естественно
  • Не липкий
  • Хорошо питает и увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • В первые минуты после нанесения, ощущается на губа
  • Немного специфический запах
Софья 37рекомендует