Опубликовано 25 Март, 2023 - 06:43

Привет всем-всем🤍

Не так давно я познакомилась лично с брендом Aravia, а точнее с их ухаживающими средствами. И могу с уверенностью сказать, что их средства работают и прекрасно справляются со своими функциями. Так я познакомилась с гелем для умывания , тоником, и данным кремом.

Сегодня делюсь впечатлениями о крем-корректоре.

Лёгкий крем с капилляроукрепляющим эффектом для ежедневного дневного ухода за кожей, склонной к куперозу. При регулярном применении крема повышается эластичность, выравнивается тон кожи, уменьшается проявление купероза.

🐞 Моя кожа: 🐞возрастная, чувствительная, тонкая. Имеются периодические высыпания и сухость в Т-зоне тоже периодическая. Поры расширены. Узнала, что есть предрасположенность к розацеа. Теперь использую средства, которые нивелируют мою красноту, снижают чувствительность.

🐞 Где приобрести. Цена. 🐞

Данный крем приобрела на WB. Цена на момент покупки составляла 500 рублей. Всего-то, подумала я.

🐞 Упаковка🐞

мне очень симпатична. Всё минимально и просто. Белый тюбик с надписями черного и малинового оттенка.

Была коробка идентичного плана, но я её почему-то сразу выбросила. Уж очень видимо хотелось крем распробовать.

На тюбике имеется необходимая информация.

Оборотная сторона тоже исписана, в том числе пишется и

Аqua, Ethylhexyl stearate, Glycerin, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Potassium Cetyl Phosphate, Niacinamide, Troxerutin, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrуlate Crosspolymer, Triethanolamine, Parfume.

Крышка откручивающаяся серебристого цвета.

Дозатор небольшой,

но дозирует средство в хорошем необходимом количестве. Изначально было зафольгировано, как и положено.

🐞Органолептика🐞

Цвет у крема немного непривычный-зелёноватый.

Это потому, что он ещё заявлен как нивелирующий покраснения. Оттенок приятный.

Консистенция воздушная,

но достаточно плотная. При распределении на коже рук ведёт себя как молочко.

Аромат присутствует косметический, но ненадоедливый и быстро улетучивающийся.

Впитываемость быстрая, очень быстрая, я бы сказала.

Расход небольшой.

🐞 Продемонстрирую крем на коже.🐞

Таа выглядела моя кожа до применения всей серии.

В последнее время стала очень сильно реагировать на всё, чувствуется, что весна.

Обычно я наношу крем после всех процедур точечными движениями.

Затем похлапывающими движениями начинаю как бы вбивать его в кожу и получаю весьма приятный результат.

Кожа приобретает более ровный тон кожи, покраснения постепенно исчезают, но как нивелирующий крем он ни о чём, потому как он совершенно не тонирует их.

Крем отлично и быстро впитывается не оставляя после себя и следа.

Поры сужены, матовость кожи присутствует, увлажнение тоже в меру, так же хочется отметить лёгкий тонус кожи. Никакой липкости, жирного блеска после, и прочих неприятных моментов. К тому же крем не скатывается на коже и подходит в качестве базы под тон. Результат мне нравится. Кажется, я нашла свою серию и пока не хочу её менять.

Мне подошёл и я ставлю ему отлично!

Не забывайте, что всё индивидуально.

Благодарю за внимание и доверие!)
Всегда взаимна. Будьте прекрасны!

Достоинства
  • Абсолютно легкий
  • Делает кожу более упругой
  • Не оставляет липкости
  • Не скатывается
  • Работающий продукт
  • Снимает покраснения
  • Увлажняет
portmaranyaрекомендует
Мне нравится их продукция
Хороший крем.
Хороший Smile
продукция у Бренда очень хорошая
Красивый матовый финиш! Прям кайф🌷
25.03.2023
Хорошо справляется со своими задачами)
25.03.2023
Хорошо, что подошёл. Но я их не очень..
У меня есть такие места...
Какой хороший крем)
Полезный отзыв Smile
Отличный крем, мне пойдет
25.03.2023
Хороший крем, планирую такой приобрести Smile .
Приятный по описанию кремик
Хорошо что у Аравии есть даже такой крем
Интересный крем
Вообще мне нравится этот бренд 👍😊
Буду иметь ввиду.
Положительный эффект очень радует)
Классный
26.03.2023