Здравствуйте!
Сыворотка для лица ARAVIA Professional успокаивающая для чувствительной кожи с куперозом Redness Relief Serum
Где купить: Золотое яблоко
Цена: около 400 рублей
Объем: 110 мл
Область применения: лицо
Информация от производителя:
Профессиональная активная сыворотка разработана для профилактики и коррекции первых признаков купероза.
Высокое содержание активных компонентов с тонизирующими свойствами обеспечивает эффективную борьбу с проявлениями купероза, сухости и повышенной реактивности кожи. Средство способствует улучшению микроциркуляции, укреплению сосудов.
Предотвращает развитие воспалений и дальнейшее прогрессирование купероза, уменьшает его видимые проявления и покраснения. Повышает защитные свойства и снижает гиперчувствительность кожи.
В рамках профессионального ухода усиливает действие маски.
Троксерутин - стабилизирует гиалуроновую кислоту клеточных оболочек, уменьшает проницаемость и ломкость капилляров, повышает их тонус.
Экстракты дуба, каштана, зеленого чая, центеллы азиатской, арники -тонизируют кожу, способствуют микроциркуляции.
Ниацинамид - улучшает микроциркуляцию крови в коже, стимулирует синтез коллагена, уменьшает потерю влаги.
Назначение: интенсивный уход в рамках профессиональной процедуры.
Подходит для домашнего ухода
Упаковка
Сыворотка продается в небольшой картонной коробочке в фирменном стиле бренда. Линейка для кожи с куперозом отличается ярким розовым цветом
На коробочке есть информация о сыворотке. А также внутри был информационный вкладыш.
Сам флакончик оформлен также, как и коробочка.Он небольшой, хотя объем 50 мл достаточно нетипичный для сыворотки
Мне очень нравится, что тут не пипетка, а помповый дозатор. Это намного гигиеничнее и удобнее.
За раз дозатор выдает небольшую порцию сыворотки и двух нажатий вполне достаточно для применения
Консистенция
У этой сыворотки очень приятная, гелевая текстура, которая хорошо распределяется по коже
сыворотка бесцветная и прозрачная
По тактильным ощущениям сыворотка при соприкосновении с кожей как будто подтаивает, превращаясь в совсем жидкую водичку и поэтому быстро впитывается
Аромат
У сыворотки очень приятный аромат. Лично для меня они пахнет то ли розой, то ли какими-то цветочками. В общем, чень такой приятный косметический аромат.
Ну и кстати, отдушка вполне явно ощущается при нанесении средства. Но с кожи она достаточно быстро выветривается, так что не особо мне мешает.
Расход средства
У сыворотки расход очень экономичный, скажу я вам. На одно применения мне обычно хватает где-то два нажатия на дозатор. Поэтому такого флакончика мне хватает на несколько месяцев регулярного применения
Обычно для сывороток типичен объем 30 мл, а тут целых 50, как я уже сказала. Поэтому цена за такой объем очень даже выгодная
Способ применения
После очищения и тонизирования нанести небольшое количество сыворотки на кожу лица до полного впитывания.
Нанести крем по типу кожу.
Состав
Aqua, Isopentyldiol, Niacinamide, Panthenol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Troxerutin, Allantoin, Cellulose Gum, Chondrus Crispus Powder, Ethylhexylglycerin, Dipotassium Glycyrrhizate, Disodium EDTA, Ceratonia Siliqua Gum, Glucose, Aesculus Hippocastanum Extract, Arnica Montana Flower Extract, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Parfum, Sodium Hyaluronate, Panax Ginseng Root Extract, Phenoxyethanol, Sodium Hydroxide.
Впечатления от применения
У меня конечно, кожа без купероза, но сыворотку я взяла по другой причине. У меня сухая кожа и она склонная к раздражениям, именно поэтому мне посоветовали данную сыворотку.
Сыворотка - это один из самых эффективных этапов в уходе, потому что сыворотка содержит в себе максимальную концентрацию полезных веществ на коже. Данную сыворотку я применяю и в дневном, и в вечернем уходе, так как у неё универсальный эффект и она не конфликтует с солнечными лучами.
Сначала я очищаю кожу и протираю её тоником для того, чтобы обеспечить дополнительное очищение. После этого сыворотку наношу по массажным линиям легкими массажными линиями, это позволяет сыворотке лучше и быстрее впитаться. Потом наношу сверху крем.
Мне очень нравится успокаивающий эффект от этой сыворотки. После пилингов, или просто после умывания моя кожа краснеет и раздражена, но сыворотка прекрасно с этими проблемами справляется. Она успокаивает кожу, убирая раздражения иЭ самое главное, выравнивает тон кожи. То есть, если есть покраснения или красные пятна, тот сыворотка поможет их убрать.
При этом у меня сухая кожа, присутствует стянутость. Но после применения сыворотки это проходит. Она очень хорошо увлажняет кожу, возвращает ей упругость и эластичность. И причем это не только в момент применения, сыворотка работает на долгосрочное увлажнение. которое ощущается в течение всего дня. К тому же есть накопительный эффект, моя кожа стала менее сухой при регулярном применении сыворотки.
При этом после применения сыворотки кожа становится сияющей, выглядит здоровой. И да, кожа очень гладкая, никаких шелушений и неровностей.
Также сыворотка не забивает поры и не реагирует с другими средствами ухода, в дуэте с ней хорошо работает практически любой мой крем.
ФОТО ДО/ПОСЛЕ
До
после
Вывод
Конечно же я рекомендую Сыворотку Redness Relief Serum от Aravia. Я не могу дать объективную оценку по поводу того, как сыворотка действует на кожу с куперозом. Но мне эта сыворотка понравилась за свое успокаивающее и увлажняющее действие, моей сухой коже она очень хорошо подошла. Бюджетно и эффективно!
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Спасибо за внимание♥️ меня зовут Princess_Ksu, предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов на разные темы с моими рекомендациями и советами. Возможно, вы почерпнете для себя что-то новое и познавательное.
До новых встреч в моих отзывах ♥️