Опубликовано 12 Январь, 2018 - 15:13

полгода или более

Всем большой и солнечный привет!)

Обычно тени от mac ругают, я если честно не совсем понимаю почему, возможно, конечно, что тени в зависимости от оттенка имеют разную формулу и текстуру, я же хочу вам рассказать про очень удачный базовый оттенок BRUN .

​​​​​​Теплый матовый коричневый, который растушевывается в легкую дымку, а так же с легкостью наслаивается сам на себя, а так же на другие тени для усиления глубины цвета.

Такой оттенок довольно базовый и более универсален даже чем черный, так как черный цвет в работе сложен, в своем чистом виде в кожу не растушевывается, плюс с ним легко накосячить, переборщить и сделать макияж грязным. Данный оттенок идеален для новичков, которые только начинают учиться работать с тенями, одного его для начала будет достаточно, а простота в растушевки и растяжке новичка точно обрадует.

Место покупки интернет -магазин Рив Гош, небольшой лайфхак- я стараюсь обычно покупать косметику mac именно там, так как для обладателей вип карт там предусмотрена система бонусов ко дню рождения и с каждой покупки начисляются 5 % баллов, которыми можно потом оплатить 50% покупки за 7 дней до и после дня рождения, и так как цены в Рив Гош, Иль де Ботэ, официальном интернет-магазине и корнерах одинаковые, то при покупке продукции mac в Рив Гош вы отбиваете хоть какие то бонусы)

Стоимость такой однушки 1350 рублей, для знакомства с тенями данного бренда я бы в любом случае рекомендовала сначала купить однушку, и только потом обращать внимание на палетки. Кстати, вес теней в одной такой шайбочке очень приличный, аж целых 5 граммов, это очень много, в некоторых палетках общий вес 13 грамм, а тут целых 5, т.е. почти половина большинства палеток. Рефил можно вытащить и вставить в магнитную палетку.

На свотчах оттенок выглядит таким образом:

Я довольно редко использую тени в моно макияже, этот оттенок я использую как првавило для затемнения складки, и уголка, вот например в этом макияже:

Плюсы:

• Хорошая пигментация;
  • Базовый оттенок;
  • Высокая стойкость;
  • Хорошее качество растушевки;
  • Не осыпаются;
  • Большой объем.

Данные тени я рекомендую к покупке, мне даже прикопаться тут не к чему, по всем параметрам тени замечательные, идеальный базовый оттенок, который не будет лишним не в одной косметичке.

Теперь поговорим об аналогах, у меня есть однушка от никс в оттенке hs 40, и как вы видете он схож не только цветом, но и оформлением и концепцией) Правда у никс оттенок более холодный, и пигментация тоже очень проигрывает, НО, ЗАБЕГАЯ ВПЕРЕД СКАЖУ, это плохие тени, но при этом это идеальный оттенок скульптора, самый лучший из всех, что у меня есть и низкая пигментация здесь только на руку, благодаря этому он не пятнит и создает на лице идеальную цветотень, думаю позже напишу на него отдельный отзыв. В свое время купила данные тени за 200 рублей, очень бюджетно.

На этом я закончу свой отзыв, я рекомендую вам данные тени в оттенке brun.

Всем спасибо за просмотр! Надеюсь вам понравился мой обзор и до новых встреч!)))))

Достоинства
  • Бархатистая текстура
  • Быстро и легко наносятся
  • Не осыпаются
  • Не сыпятся
  • Отлично пигментированы
  • Проф.тени
  • Стойкость
  • Универсальность оттенка
  • Хорошая стойкость
  • Экономичность в использовании
Недостатки
  • (Недостатков нет)
mua_backstageрекомендует
12.01.2018
MAC конечно просто на высоте! Пигментация - шикарная. Согласна, что данный оттенок как соло - все же простоват, да и многим не подойдет. Такие оттенки тоже пускаю для затемнения складки.
Прекрасный макияж глаз ❤️
Спасибо большое)
12.01.2018
Тоже этот оттенок для затемнения использую, иногда и самостоятельно в матовом мейкапе вечером или вночи. )
12.01.2018
Хорошие тени) Ещё бы тушь нормальную найти, чтоб не надо было ресницы наращивать и вообще хорошо 😊
12.01.2018
Я не ищу хорошую тушь) предпочитаю наращивание)
12.01.2018
Отличные тени и очень красивый макияж ❤️
Отличные цвета!
Эх, вернуть бы качество MAC лет этак на 8 хотя бы назад 😁 Вот тогда было капец какое офигенное качество!
Сейчас очень много некачественных продуктов стало. Особенно с тенями это стало заметно.
В макияже отлично смотрятся
12.01.2018
Прелесть! Обалденный блеск, пигментация и макияж глаз в целом!
Очень красиво получилось)
12.01.2018
Макияж с обложки. А какими тенями/пигментом выполнен акцент? Красиво очень выглядит, такой сияющий лёд)
17.01.2018
Спасибо) это дуохром от урбан дикей moondust в оттенке solstice, нанесенный на фиолетовую подложку влажным способом с mac fix )
13.01.2018
Мейк вау))) Спасибо за сравнение!
13.01.2018
Оттенок просто супер, люблю такие.
Макияж, конечно, просто шикарный у вас получился. ❤️
13.01.2018
Оттенок суперский! Викуль макияж бомба! Обожаю такой блин на глазу! А если еще и хамелеон мммм
15.01.2018
хочу попробовать их тени и особенно помады... из линейки Ретро, если правильно называю)
18.01.2018
Очень красивый макияж) приятный цвет и хорошо пигментирован)
19.01.2018
Посмотрев на Ваш макияж, пойду плакать ? я такое никогда не смогу себе нарисовать(( у Вас шикарный макияж! ❤️
31.01.2018
Глаза очень выразительные ❤️ Красота