Опубликовано 14 Октябрь, 2019 - 15:46

полгода или более

Здравствуйте.

Спешу поделиться своим восторгом по поводу крема от DR.KONOPKA'S.

Предисловие:

Мне за 30, есть тёмные круги под глазами и намеки на морщинки. К сожалению, я аллергик и мне подходят далеко не все крема для век.

Несколько лет пользовалась только люксовыми средствами, потому что в бюджетные я потеряла веру, но и там бывали провалы.

Купила крем для кожи вокруг глаз, так как пробовала раньше другие продукты бренда и была приятно удивлена хорошим качеством, за небольшие деньги. Тоник я покупаю уже давно и регулярно.

Упаковка:

Объем 20мл, нормально для крема вокруг глаз. Люблю средства в тюбике: гигиенично и экономичный расход. Пластик мягкий, легко выдавить крем. Тонкий носик, ещё приятный для использования момент.

Теперь о креме:

Нежный ненавязчивый запах.

Легкая текстура сливок.

Впитывается быстро, можно нанести побольше, можно наслоить.

Не ощущается на коже совсем. Даже если в жару всё течёт, он не попадает в глаза, не раздражает слизистую.

Идеально на день, на пляж, в спортзал.

При этом увлажнение на хорошем уровне. В течении дня нет сухости.

Консилер или тональный крем ложаться хорошо, не скатываются.

За время использования состояние кожи слегка улучшилось: новых морщинок не появилось, старые стали немного менее заметны. Кожа стала чуть плотнее, синяки не так выражены. Здоровый и отдохнувший вид.

Но на ночь я предпочитаю более Питательный крем.

Для молодой кожи однозначно подойдет, для возрастной думают будет маловато питания.

Для меня на лето это отличный вариант. Однозначно куплю ещё.

Достоинства
  • Аромат
  • Быстро впитывается и не оставляет плёнки
  • Консистенция
  • Сравнительно гиппоаллергенен
  • Увлажнение
  • Хорошо работает с макияжем
  • Цена
Недостатки
  • Нет питания
alenakazerрекомендует