Опубликовано 23 Август, 2019 - 00:56

полгода или более

Использование крема для кожи вокруг глаз - важный этап в уходе за кожей лица.

Кстати, многие до сих пор не пользуются специальными кремами или наносят обычный крем для лица на эту область.

Я считаю это предрассудками прошлого.

Уход за кожей вокруг глаз должен быть специальным и ежедневным.

Крем для кожи вокруг глаз от эстонской фирмы DR.KONOPKA'S направлен на питание, восстановление и устранение мелких мимических морщин.

УПАКОВКА:

Объём: 20 мл.

СОСТАВ:

Состав крема достаточно натуральный.

Aqua, Coco-Caprylate/Caprate, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Octyldodecanol, Angelica Archangelica Root Water*, Melilotus Albus Flower/Leaf/Stem Extract*, Secale Cereale Seed Extract*, Amaranthus Spinosus Seed Oil*, Cedrus Atlantica Wood Oil*, Linum Usitatissimum Seed Oil*, Ribes Nigrum Leaf Water*, Chamomilla Recutita Flower Water*, Anthemis Nobilis Flower Extract*, Rubus Idaeus Fruit Extract*, Rubus Idaeus Seed Oil*, Camellia Oleifera Seed Oil*, Rosa Canina Fruit Extract*, Rosa Canina Fruit Oil*, Caprylyl/Capryl Wheat Bran/Straw Glycosides, Fusel Wheat Bran/Straw Glycosides, Polyglyceryl-5 Oleate, Sodium Cocoyl Glutamate, Glyceryl Caprylate, Tocopherol, Xanthan Gum, Sodium Stearoyl Glutamate, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Parfum, Citric Acid, Limonene, Linalool.

ТЕКСТУРА:

По текстуре крем достаточно легкий, белого цвета.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Крем наношу дважды в день на очищенную кожу вокруг глаз.

Для нанесения использую небольшое количество крема (с рисовое зернышко) на один глаз.

Наношу лёгкими похлопывающими движениями подушечкой пальца.

Именно при таком нанесении крема мы не растягивает и не травмируем нежную кожу вокруг глаз.

Крем хорошо впитывается и не оставляет ощущение липкости.

ВЫВОД:

• хорошо увлажняет и питает кожу
  • визуально уменьшает мимические морщинки
  • слегка снимает припухлость

Крем мне понравился и я могу его порекомендовать в качестве лёгкого ухода за молодой кожей век.

Достоинства
  • Аромат
  • Быстро впитывается и не оставляет плёнки
  • Консистенция
  • Натуральный состав
  • Разглаживает кожу
  • Увлажнение
  • Цена
  • Экономичный расход.
Недостатки
  • Нет накопительного эффекта
Tanittataрекомендует