Я люблю пробовать разные блески для губ, и для меня было открытием найти блеск с ощущением мятного холодка на губах от катрис. Но вскоре я вспомнила. В школьные годы подружка мне дарила блеск от Эйвон с красным перцем. Что то схожее в них есть. И мне так понравился этот холодок.. жжение.. что я стала пробовать ещё разные блески с этим эффектом. Так я и добралась до Диор. На увеличение губ я даже не рассчитывала. Так как понимаю что блеск в силах лишь немного увеличить кровоток и разгладить морщинки на губах. И все это временно. Долго и эффективно, к сожалению, только гиалуронка сможет помочь. На просторах интернета я прочитала, что катрис это полный аналог Диор. Давайте обговорим некоторые моменты, и сделаем вывод, стоит ли заменять Диор катрис?
👑упаковка👑
Спонжик
у катрис она более простенькая чем у Диор, но давайте вспомним упаковки люксовых средств. Там большой упор на внешний вид, так как цена позволяет выделить на это бюджет. Тем не менее, простенькая, не значит плохая. Выглядит блеск приятно, серебряная крышечка и плотный прозрачный пластик. Хотя.. здесь есть минус.. со временем горлышко блеска начинает подтекать. И это плохо. Ведь если такой блеск окажется в вашей сумочке, он все там перепачкает🙈
Губы до
спонжик удобный, больше чем у Диор, и для меня он удобнее.
Губы до
Губы сразу после нанесения блеска
👑цвет и консистенция👑
Через 10 минут
Номер оттенка на моей баночке то ли стерся, то ли не был написан. Покупала ещё перед карантином, не вспомню уже номер.. но цвет тёплый, лососевый. Причиняй. Консистенция менее плотная, чем у максимайзера, более жидкая. Запах ментола. Ощущение холодка не такое яркое как от Диор.
👑эффект👑
Через 10 минут
нуу.. если честно я его не вижу. Губы не увеличивает особо. Внешне эффект конечно есть за счёт зеркального глянца. Но если стереть блеск, то все будет так как и было до🤷🏽♀️ Про Диор я расскажу в другом отзыве подобнее.
👑👑👑итоги👑👑👑
катрис, самый обычный хороший блеск, имеющий полупрозрачный цвет, сочный глянец. Неярко выраженный эффект холодка и отсутствие фактического увеличения губ. Также протекающая баночка блеска оказалась для меня большим минусом. Для себя я делаю выбор в пользу диор. Его холодок мне более приятен, а также баночка доставляет эстетическое удовольствие и не протекает