Опубликовано 26 Февраль, 2022 - 11:31

Серия Белита-Витэкс Belita Young предназначена для молодой кожи. Мне хоть по возрасту эта линия и не особо подходит (37 лет), но попробовав тестер крема в магазине, очень понравилось, как ложится на кожу.

По внешнему виду - стандартная пластиковая туба 30 мл, крышка закручивается, была защитная мембрана. Производитель обещает:

ББ-крем БЕЛИТА Янг стал настоящим хитом среди тонирующих средств! Универсальный, близкий к естественному тон мгновенно подстроится под цвет вашего лица, подобно «Фотошопу», визуально скроет даже явные недостатки, не создавая при этом эффект маски.

Немаловажными преимуществами являются и ухаживающие свойства крема, такие как: наполнение витаминами и минералами (благодаря наличию в составе экстракта австралийских ягод асаи), увлажнение и деликатный уход. BB-крем подойдет для любого типа кожи и может использоваться вместо консилера под глазами.

Ну, как всегда, обещаний много. Лично меня подкупило наличие spf, хоть и маленькая степень защиты, но хочется верить, что есть. Крем отлично ложится на кожу, в поры не проваливается, оставляет чуть глянцевый финиш. У меня кожа ближе к жирной, и поэтому важна эта грань - "чуть глянцевый" и " жирный блин". Нет, крем не жирнит кожу. На счёт подстраиваться под тон кожи - не знаю как, но это работает! Он действительно подстраивается, нет перехода от лица к шее. Степень укрывистости слабая, я бы сказала, очень слабая. То есть серьёзные недостатки не перекроет, поэтому использование в качестве консиллера вызывает большие сомнения, никакие синяки под глазами он не скроет. На очень бледной коже сразу после нанесения:

На лице смотрится куда гармоничнее, но на фото разницу особо не передать.

Крем отлично подходит для выравнивания тона кожи и придания ей более здорового вида, но для перекрытия недостатков не подойдёт. И все же к покупке рекомендую, вцелом, отличный ББ крем.

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Доступная цена
  • Легко наносится
  • Наличие SPF 15
  • Не забивает поры
  • Нет создает липкой пленки
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не матирует
  • Плохо скрывает недостатки
midnight_dayрекомендует