Шампунь "Чистая линия" покупаю часто. Мне нравится, что он густой, с приятным ароматом, по доступной цене. При этом хорошо моет волосы. Пробовала несколько разновидностей, купила и "Березовый для всей семьи". Покупала по акции за 59 рублей в "Пятерочке". По такой цене я купила сразу два, потому что обычная цена составляет примерно 110 рублей.
Шампунь предназначен для всей семьи и для всех типов волос.
Мне нравится, что шампунь достаточно густой, не люблю жидкие. По цвету прозрачный, запах примерно одинаковый как у всей серии, отдает травами, бодрящий и свежий. Шампунь хорошо пениться и быстро смывается, волосы выглядят ухоженными и легко расчесываются и без кондиционера. Придает им ухоженный вид и увлажнение.
Насчет громких обещаний типа укрепления волос не могу ничего сказать, явного эффекта не заметила, но ухудшения тоже.
Состав обширный, хотелось бы по натуральнее.
Из-за густой консистенции расход у шампуня экономный, нам с мужем надолго хватает. Никакого раздражения, выпадения волос, зуда никогда не было. Не сушит волосы и кожу головы. Полупрозрачный цвет радует - мало красителей используется.
Объем 400 мл.
Хороший шампунь по приятной цене, удобная бутылочка.