Доброго времени суток!!!
Сегодня я расскажу о шампуне Yves Roche "Для блеска волос" из обновленной линейки марки.
Для начала. Вот он герой поста.
Флакон приятного зеленого цвета в объеме 300 мл. Дизайн напоминает о концепции компании "забота об окружающем мире", в центральном круге, по краям которого изображены деревья написано: "Я люблю мою планету!". Подходит для всех типов волос, с экстрактом лимона и натуральным витамином. Переворачиваем шампунь.
На оборотной стороне находим, что шампунь подходит для частого применения. Заявленный витамин в составе - это витамин Е, он на последнем месте. Хотела скопировать состав на официальном сайте, но на сайте состав продукта не указан. Вместо этого Yves Rocher заявляет:
Эффективность доказана: волосы становятся мягкими и обретают
ослепительный блеск.
Сообщает о своих обязательствах:
Наши обязательства:
- 99% ингредиентов натурального происхождения
- Моющая основа растительного происхождения
- Биоразлагаемая формула без силикона
- Флакон подлежит вторичной переработке
- Ограниченное влияние на водные экосистемы
- Ограничение количества отходов от упаковки
- 1 купленный продукт=1 посаженное дерево Фондом Ив Роше
И... исключительно положительные отзывы.
К слову сказать, его предшественник из старой линейки, мною был недооценен настолько, что я без лишних колебаний вылила его в унитаз. Новинку я пробовала всего раз, но надеюсь наши отношения сложатся более удачным образом. Открываем...
стандартная для Ив Роше хлипкая пластиковая крышка,
содержимое флакона абсолютно прозрачное.
Хорошо пенится, отлично промывает голову. У меня жирный тип волос, шампунь мне понравился. Но запах... скучный и химозный, есть цитрусовые ноты, но все же... Продукт для бани, для гостей. Такой без претензий, ввиду отсутствия окраски и ярко выраженного аромата.
Теперь о цене. 290 рублей - это тарифная стоимость. В почтовых предложениях есть скидки 2=1, 50%, 40%, 30%. В интернет-магазине при покупке на определенную сумму действуют скидки 300, 500, 700, 800, 1000 и даже 1200 рублей. С учетом подарков, доставки, скидки цена продукта в каждом конкретном случае будет индивидуальна.
Разработан во Франции,производится в России. Сохраняет свои свойства на протяжении 6 месяцев с момента открытия.
Прилагаю вам фото волос, помытых с использованием шампуня, высушенных с использованием фена, без использования дополнительных уходовых средств.
Если вам нравятся:
- лаконичный дизайн
- шампуни без красителей
- мягкая пена
- отсутствие ярко выраженного аромата
- эффект чистых пушистых волос
- вам не безразлична экология
то я рекомендую вам этот шампунь!
Удачных покупок!