Месяц назад приобрела тональный крем Enough. Сразу что понравилось, а что разочаровало.
Понравилось:
1. Хорошо ложится крем без всякой базы и основы. Мягкий на ощупь, как обычный увлажняющий крем. Увлажняет.
2. Мне понравилось как крем подстраивается под тон кожи. Нет эффекта маски на лице. На вид крем такого странного земляного цвета, но после нанесения не отличишь от естественного цвета кожи.
3. Я брала этот крем из-за SPF защиты. Не все крема имеют SPF, но я начала лечить кожу и порекомендовали в обязательном порядке защищать ее. Со своей задачей справляется.)
Что разочаровало?
1. Через полчаса, если не припудрить мое лицо начинает блестеть. Пудра помогает на часик-два сохранить матовость кожи, но потом снова начинаю блестеть как жирный пирожок. Как я сохраняю свежесть? Я слегка брызгаю воду на лицо и сухой салфеткой промокаю. Как ни странно тон сохраняется, жирный блеск уходит ещё на часа три. Главное, не тереть лицо, а именно промокать.
Подытоживая, рекомендую. Сухой коже, скорей всего, не потребуется вода и сухая салфетка, а моей очень.)