Попробовав данный продукт, я на самом деле не понимаю, почему о нём никто не говорит)
Я узнала о нём случайно, в комментах какого-то ТГ-канала.
Так бы я вряд ли обратила бы внимание на него в магазине.
Кедрово-сливочное масло для тела «Интенсивное увлажнение» Рецепты бабушки Агафьи 🌿 🧈
____________________________________________________
▫️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд: Рецепты бабушки Агафьи
Объём: 300 мл
Производство: ООО «Первое решение», Россия, г. Москва 🇷🇺
Где купить: Маркетплейсы, Косметические магазины
Стоимость: ~ 200 руб.
▫️ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Густая формула кедрово-сливочного масла для тела восстанавливает даже самую сухую кожу, увлажняет её, придает ощущение мягкости и комфорта, поддерживая оптимальный уровень увлажнения.
Масло сибирского кедра – богатый источник витамина Е и полиненасыщенных жирных кислот, эффективно питает и омолаживает кожу, делая ее мягкой и ухоженной.
Лосиное молоко, густое и жирное, богатое витаминами и белками, обладает сильным тонизирующим и восстанавливающим действиями.
Био протеины пшеницы ухаживают за кожей и предотвращают шелушение.
▫️ СОСТАВ
Aqua with infusions of Hydrolyzated Wheat Protein (био-протеины пшеницы), Moose Milk (лосиное молоко); Isopropyl Palmitate, Glycerin, Stearic Acid, Palmic Acid, Cetyl Palmitate, Pinus Sibirica Seed Oil (масло дикого сибирского кедра), Xanthan Gum, Tocopheryl Acetate (витамин Е), Pottasium Hydroxide, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Parfum.
____________________________________________________
Продукт оформлен в баночку из мягкого пластика, дизайн стиле бренда.
Баночка дополнительно имеет пластиковую защитную мембрану, хотя средство абсолютно не текучее.
Текстура как чуть подтаяявшее сливочное маслице. Плотная, густая консистенция.
Пользоваться удобно, продукт хорошо распределяется по коже, при нанесении от тепла тела средство тает и наносится очень хорошо.
Аромат супер приятный, как сливочная ириска. По названию, например, я бы подумала, что пахнет хвойно, а я такое не люблю.
Запах потрясающий, сладкий, вкусный, аппетитный. Он быстро выветривается, на коже остаётся недолго и слышится еле-еле заметно. Ненадоедливый, не химозный.
Впитывается масло очень быстро, практически моментально.
Не оставляет липкости и жирной плёнки. Абсолютно никакой жирности.
После впитывания кожа не скользская, а одежда не липнет.
Продукт имеет полностью «зелёный» состав, за исключением отдушки. Хорошо увлажняет и напитывает кожу.
Но для сухой кожи его всё же недостаточно.
Если нанести утром, то к вечеру мне снова хочется намазаться всеми банками мира.
Это меня печалит, поскольку средство мне в самом деле очень понравилось. Но хотелось бы от такой текстуры более насыщенного эффекта.
Для нормальной кожи, полагаю, будет отлично.
Моя кожа сухая, буквально съедает его мгновенно.
В целом рекомендую, но не для сухой и шелушащейся кожи. Если нет проблем с кожей, и хочется просто базового увлажнения и вкусного запаха.
Продукт приятный и оооочень ароматный 👍🏻