Я тот человек который без тонального крема не выходит из дома, хоть у меня и не проблемная кожа, покраснений и высыпаний практически нет, все же хочется иметь ровны тон кожи.
Пользуюсь тональным кремом Collogen 3in1 купила его ещё летом. В летнее время мне крем не понравился, но сейчас зимой он мне очень приглянулся и я им активно пользуюсь.
Сам тональный хороший, отлично все перекрывает, достаточно плотный хорошо распределяется.
Крем SPf15 произволитель обещает "осветлять веснушки и пигментные пятна "их у меня нет поэтому не могу про это не чего сказать. Так же крем подстрается под тон кожи.
Мое мнение: хороший крем за выгодную цену, не забивается в поры, отмываю ее в три этапа мицеллярная вода, масло для снятия макияжа и смываю все водой. Не сушит кожу, наоборот мне кажется увлажняет. Многим не нравится запах, мне нормально, особо притензий к запаху нет.
Хорошо распределяется по коже.
Покупала крем у подруги она занимается продажей корейской косметики стоил 650руб. В одно время этот крем хвалили практически все визажисты.
На баночке все написано иероглифами объем 100мл. Сделано в Корее. Очень экономичный боюсь я не успею его использовать, пока срок годности не истечет.