Опубликовано 27 Май, 2020 - 12:03

Приобрела я на Алиэкспресс набор для маникюра, в который входил и данный фрезер. Но его можно купить и отдельно. На Алиэкспресс он в свободном доступе и найти его не составит никакого труда. Да и цена на этот фрезер вполне приемлемая и доступная.

Фрезер пришел без какой-либо упаковки. К нему прилагалась коробочка с фрезами разной формы и размера.

Сам аппарат представляет собой, так сказать, ручку, в которую и вставляются фрезы. Работает он от обычной розетки. Шнур не очень длинный, поэтому приходится использовать его прям рядом с розеткой либо прибегать к помощи удлинителя.

Мощность аппарата конечно не сильная, но для домашнего использования его более, чем хватает. На ручке имеется кольцо, с помощью которого можно регулировать мощность (скорость вращения фрезы).

В использовании аппарат прост. Со своей задачей он справляется отлично. Конечно для салона он не подойдет, а вот для личного самое то.

В общем, фрезером я довольна. Пользуюсь им регулярно и в принципе все устраивает. Так что присмотреться к нему могу посоветовать, тем более, что и цена на него очень неплохая.

Спасибо, что заглянули!